加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 江X事件
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

江X事件

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2180
楼主

昨天是江X案庭审的第五天,一有空我就会刷刷新闻,看一看江X案的进展,相信很多朋友也和我一样在关注这个事件。

昨天晚上我又看了以前的局面采访和开庭后刘的口供,回顾前后,案情越来越清晰了,真是看得人都愤怒了。
QQ图片20171216071525
         TX视频有记者的现场反馈报道,我看到有一篇一个记者一度梗咽,真是说不下去了,我听着也心疼江妈妈,这刘和陈两人谎话连篇,自私,冷漠,都在为自己撇责任,向全世界说自己是无辜的,江死和自己没有关系,自己找死的,可能是觉得死无对证了吧,想怎么说都行,反正自己都相信自己的谎言。

陈砍了十几刀还说自己是杀人未遂,十几刀啊,可是要人命啊。你却说是误伤,然后又怕自己父母要承担医药费,就一不做二不休的毫无人性又加上了几刀,这是人吗?魔鬼,可怕的恶魔!

人家为了救你,被你前男友插刀,危急时刻不救人却锁门,口供三番五次的改。人在面对危险时会自保,恐慌害怕,我理解,可你前面还信誓旦旦跟江妈妈说一起找出凶手,后面又说不知道谁杀的,不关你的事。你说因为来大姨妈了,进去换裤子,不知道外面什么情况,也听不到,看不到,刘的话让人没法相信啊!你难道说句实话的勇气都没有没吗,不敢说出真相,无情无义,没有感恩,心里没有一点良知吗?

可刘依然坚持着“我没有锁门” 后来又说锁了,我以为外面谁和我开玩笑呢,门开不了,自己被反弹了回来,哇塞,说得好像真的一样,如果你没有锁门,什么也没听到,又怎么可能去报警,这不是矛盾吗?说到底还是怕牵连自己啊。

刘你太可怕了,我觉得你侥幸存活下来,在配合警方调查和庭上作证不能满口谎话啊,推翻证据,颠倒黑白啊,唉,越看越生气。

那个陈都刺了江十几刀,手段残忍,还厚颜无耻的说那不叫故意杀人,不是蓄意,有预谋的,这是人说的话吗?我都不知道什么样的杀人才是故意杀人,什么样的又是杀人未遂。如果杀人犯不判死刑就不会知道生命的可贵在哪里,生命的意义在哪里。

我不信刘说换裤子听不到外面发生的事,也不信刘不知门外是谁,那么大的动静,邻居都听到报警,她没有? 好,就是没有听到,那后面她两次报警又叫救护车是为什么?漏洞百出,互相矛盾。真相永远只有一个,期待真相浮出水面。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-12-16 10:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
如果老天真的有眼,会报应恶人的。
板凳
太气愤了,我也很关注此事!陈和刘不得好死,最可怜的是江歌妈妈,命好苦。
我觉得这个刘鑫简直就是不要脸到了极点,内心没有一丁点人性了!
希望能尽快找出真相。
没关注过这个事情。
这件事是让人很愤怒的
种种事件教会我们 人不能太善良了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-12-20 14:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请