加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【鸡年鸡美食】+超多的鸡肉做法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【鸡年鸡美食】+超多的鸡肉做法

回复数:10  |  浏览数:3206
楼主

我们这儿有一家鸡公煲的店面,虽然店面不是超级的大,但是人流量却是超级的多,每一次来的时候,都是需要排队才可以的呢,店面的位置不是特别的好,在一个小巷子里面,很奇怪的是如此的小巷子,怎么大家都知道呢,看来真是酒香不怕巷子深呀,好吃的东西一传十,十传百,大家都会知道的。

这一家的一份鸡公煲的份量是超级的多,不过价格也是不便宜的,一份的价格就是一百块,而且还是好几年前的价格呢,现在的话有可能已经涨的更多了吧,那里的老板是我们本地人,所以做出来的口味也是我们本地人喜欢吃的口味,也就是说他做出来的鸡公煲会重口味一点,而且鸡肉特别的好吃,嚼起来很香的感觉呢。在我看来鸡公煲就是一道非常美味的鸡年鸡美食,而且如果家里来人了,摆上这么一份鸡公煲是不是很大气的感觉,就是家里也是需要有人会做才可以的呢。

宫保鸡丁我家里是偶尔做一次的,比如孩子的姑姑到我家里来作客的话,那婆婆一定会做上一份宫保鸡丁,而且婆婆做出来的宫保鸡丁味道特别的不错,感觉跟外面买的是差不多的呢,主要也是因为晨晨的小表哥是超级的喜欢吃这道菜,而我家晨晨也喜欢吃鸡肉,不过他吃的鸡肉里面是一点儿辣椒也不能够放的哦,因为晨晨是一点儿辣也不能够吃的呢。只要不放辣椒,然后把鸡肉的外面包上一层粉,然后小小的炸一下,这样的鸡肉超级的鲜嫩,也是超级的合晨晨的胃口,晨晨可是能够吃下很多的呢。

鸡肉的做法是很多,平时我们也喜欢做老母鸡汤,老母鸡汤的营养价值是超级的高,特别是它的汤汁可是最有营养了,就是老母鸡汤的汤会有一点油腻的感觉,所以可以先把第一层的油去掉,再喝的话会比较好一点,不然肯定会觉得太油了一点。鸡年马上就要结束了,新的一年又要开始了,但是美食却是从来没有断过,而且还会有越来越多的美食。
沙发
亲真是能干呢
板凳
我们比较少吃老母鸡。
我也喜欢汤
我来学习一下。
喝不了鸡汤,感觉油油的
我也爱喝汤
我也是非常喜欢吃鸡的呢。
鸡肉很好吃,做法也是不少的
我家就是炒啊炖啊,方法好少
厉害(ง •̀_•́)ง