加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 【怀孕时期的护肤保养】+简单的护肤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【怀孕时期的护肤保养】+简单的护肤

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2858
楼主

发现怀第一胎的时候,都是一个傻乎乎的妈妈,什么也不知道,只听老人家说怀孕的时候是什么也不能用的,所以就什么也不用,到了现在之后,因为懂得了一些关于怀孕的知识,也知道会有专门的准妈妈使用的产品,所以现在我是天天都在使用,不过也就是简单的使用而已。

初期的时候,去买防辐射服看到那儿有很多的准妈妈使用的化妆品,并且还看到了我们比较亲切的产品,那就是亲润,对于亲润我觉得大家肯定是知道的,在地带里也有很多的妈妈得到了这个福利,而亲润就是专门为准妈妈们服务的,所以我也买了一个套系,包括水、面霜和眼霜之类的,亲润的产品是没有什么刺激的,而且也没有太多的味道,很水嫩的感觉,当然我这样也是一个非常简单的护肤,有的妈妈们会特别的重视,在这里也是要说一下,重视归重视,但是在使用的时候,也是需要看一下说明,是不是适合准妈妈们使用的,如果不适合的话,还是应该少用,毕竟化妆品都会有一点的化学成份在的。

我们这儿有一句话说是怀男宝宝就会变丑,也就是脸上会上斑斑,不知道你们那儿是不是也有这样的说法,虽然这样的说法不一定是正确的,但是好像怀男宝宝是会黯淡一些,有的时候参加一些场合,还是需要有一点护肤品的保护,护肤品和化妆品还是有区别的,化妆品我觉得肯定是不能够用的,记得去检查的时候,还看到一位准妈妈擦着口红在检查呢,我觉得到医院是没有必要还要擦口红的吧,口红是直接吃到嘴里的,这肯定是不太好的。

眼睛是心灵的窗户,所以眼部的保养特别重要,可是我平时对于眼部就不是特别的重视,感觉自己的眼袋是比较深的,现在好像就更加的严重了,不知道眼部的护肤需要如何能够更加好一些就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:55 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:55 活动奖励
沙发
平时注意保湿防晒就行
板凳
我都没有去护理的。
嗯说得对٩(๑^o^๑)۶
我是什么都没有做的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》