加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 这个责任算谁的?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个责任算谁的?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2339
楼主

这个是我小姐妹遇到的。其实是在学校里的事情吧。是这样的,他们家小朋友呢,就是出来的时候,在楼梯口摔了一跤,但是摔跤的原因,是因为他们的生活老师拖好了地板之后,地上还是有水,从摄像头里可以看的出来,真的是很大的一滩水啊,所以就导致了路上是有点滑。小孩子路过的时候,就不小心摔跤了,在摔跤的时候,小朋友就撞到了另外的一个小女孩子。然后呢,不巧的是,这个女孩子居然门牙都是摔碎了,现在都是已经是换好了牙齿了,所以这个门牙如果是掉了的话,就是可能要去补牙了。

以后还要美容之类的,事情还算是比较大的。然后对方的女孩子的爸爸妈妈就来找我小姐妹,说是因为我们家小孩子的缘故。我小姐妹开始的时候,医药费也是出了的,但是后来看了视频之后就觉得这个明显学校也是有责任的,为什么学校的责任就推得是一干二净啊。

找了老师,老师说,这个应该是要你们家赔的。而且最可恶的是,视频看了一下,都说不可以拷出来了,下次不可以看了。就是明显就是怕这个视频放出来之后觉得是学校的责任。

我小姐妹的公公婆婆又觉得要么就是付钱么好了,不然的话,万一以后老师针对我们家小孩子怎么办,万一老师会不喜欢小孩子怎么办,他们也是很担心的。

然后这个女孩子的家长就一直在等着有人来负责,这个到底是谁的责任呢?哎。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
肯定是学校的责任啊
板凳
哎,学校的事情真是不好说的
学校孩子家长都需要承担责任~!
在学校里出事肯定需要学校里担一部分责任,孩子小老师看护不到位。
生活老师和学校都应该承担一些责任的。
我觉得也是学校的责任。
学校是有一定的责任
都有责任啊
回复 #天使宝贝娃

是的呀
回复 #七叶草

是的呀
回复 #秋墨小宝

是的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》