加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【回望2017】+匆匆忙忙的一年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【回望2017】+匆匆忙忙的一年

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1964
楼主

回顾这一年,真的是匆匆忙忙的一年,这一年,发生了很多的事情,一是比较悲桑的时候,至今我有的时候还是会想起来还是会觉得比较心塞,但是过去了就只有过去了。我也愿意相信一切都是会好起来的,至少比前几年是要好,前几年经历才是叫可怕。现在体重也是开始恢复到我原来的水平了,那段时间太瘦了,他们都是吓了一跳呢。好在现在一切都转变了。

二是今年也算是一个比较幸福的一年,因为一切都是有了不一样的转机,在这一年来里,遇到了很多很多的事情,但是我相信,转交遇到爱,转角也是会遇到幸福的,如果最后真的是你,那么最后迟一点真的是没有关系。我们都是可以等,都是可以等待属于我们自己的那一个人。所以现在很多的小姑娘都是很急,也还有一些到了39多岁都没有男朋友,但是他们也是没有急,急的是爸爸妈妈,但是请告诉他们,总是会有一个属于自己的人,在远处等着自己,慢慢的靠近。所以我们都不要失望啊。

这一年也是风风雨雨的一年,时间过的很快,尤其是现在的一个月一个月的,也许是因为是在备孕吧,所以时间真的是过的很快啊。这种时间真的是好像是在指尖中留过的。每次一转眼就是已经是过年了,尤其是现在啊。

今年的工作 还真的是很忙碌啊,基本上我都是不太会很空闲,也没有其他的人那么可以聊聊天。我们办公室多了两个小伙伴,哈哈帮我分享了很多的事情,这个也是好事情啊。在工作上,我倒是一直都是这样,领导的肯定也是不容易的,反正一直都是在努力。

回顾这一年,很多的关键词,但是我们最应该看的还是明年,希望大家都可以幸福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:48 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:48 活动奖励
沙发
这一年发生很多事情,希望明天大家可以幸福
板凳
一年又过去了呀
光阴似箭啊。
亲的工作是忙
确实是好快啊,一年又一年。
2017年就这样要过去了
忙忙碌碌的一年啊
2018会更精彩!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》