加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 肯定会选择有小区的住宅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肯定会选择有小区的住宅

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1937
楼主
        现在的住房我还是喜欢有小区管理的,要不然住着一个区域没有物业管理的话会乱成一团的,这样对我们的安全也没有保障了啊,举个例子来说吧,亲戚家住的老区域,楼已经很旧了,所以也没有人去管理物业,这个地方就总有人偷东西,有一次还进了三楼家里呢,很吓人。
       我们小区的物业费不算贵但也不算便宜,一平一元钱,但能保证我们的安全,因为住的久了,保安也认识我们了,对于一些陌生的人他都会问清楚去哪里的,有时候我们家里没有人来个快递什么的还是放在门卫室呢,我感觉很方便的。把门关上我们是一个小家,但在整个小区来说我们又是一个大家,不管是什么样的家都需要有管理者,这个家才能经营的更好,让家的温暖发扬下去。

但是普通的商品房我感觉也是集中有一个小区里面的吧,现在几乎没有独门独院的自己居住的商品房了吧,除非那些个别墅需要自己管理好自己的家内家内,但一般都是群居肯定也是有小区的啊,只要有小区就有物业管理,新一点的小区肯定物业费会相对高一点,旧楼区物业时间久了可能收费就低一些,反正我们城市无论居住在哪几乎都是有小区的。当然每个小区也不一样,有的小区物业管理好特别的尽职尽职,而有的物业呢则收着钱不为大家办实事,这就要看自己所在的小区物业负责任与否了。

一般的小区都有一至两个大门,而每一个大门都有保安看守,可能平时可以走哪个门,应急的时候走哪个门,有时候也看业主的出行方便罢了,总之我是喜欢有物业小区管理的,心里踏实点吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也会这样选择的。
板凳
现在的小区大部分都 有的
看来大部分人还是喜欢有小区的。
我也是喜欢有小区的
确实是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请