加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《托马斯和朋友宝宝睡前故事》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《托马斯和朋友宝宝睡前故事》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2029
楼主

没有孩子不喜欢听故事,没有孩子不喜欢听经典的故事,而听故事是为阅读打基础,现在的家长朋友都意识到了阅读的重要性,而阅读也是要选择时间段的,听说过一些专家的观点是说阅读要选择孩子比较愉悦的时候,而且一定要养成一定的规律,孩子才能喜欢上阅读,那么这样说话来睡前的阅读时光就是最好的选择了,睡觉阅读也是为亲子关系打下了良好的基础,而睡前读些什么故事比较好呢?专家的建议是要让孩子自己去选择他们喜欢的故事,每个孩子都有自己的喜好,我家都是男孩子,所以就比较喜欢车呀什么的,比如托马斯的故事,家里已经有好几套了,看到地带有《托马斯和朋友宝宝睡前故事》的试读招募,我想这个太适合我家的宝贝们啦,要谢谢童趣公司对此次活动的大力支持与赞助!感谢地带给大家提供了这样的平台!谢谢辛苦的工作人员给予的试读机会!

这套书据介绍有30个经典小火车故事,30册书组成,每本书里都有一个相应的主题,包括一种好品质,介绍一个主人公。收到书以后看起来是个小小的包裹,打开以后才发现这套书是一套迷你型的小开本的书,一共收到四本,都是很薄很小的小册子,很适合宝宝拿在手里去阅读,一本书的成品尺寸是140*140mm大小,是正方形的。内文采用的是全彩印刷,很厚实的纸张。

把书带回家以后,孩子们很喜欢,特别是小宝晚上选书很自然的就选到了这几本适合晚上亲子阅读的关于《托马期和朋友宝宝睡前故事》的故事,那接下来我们一起来看看这套里的大概情节吧,我收到的四册,分别是《有用的爱德华》,《好好工作的托比》《巴尔奇的秘密小路》《罗斯缇不放弃》,它们的主题品质分别是自信,负责,包容,坚持,在这里面小宝最喜欢的是《有用的爱德华》,我也比较喜欢这种关于提升自信的绘本书,关于爱德华,孩子们已经特别熟悉了,家里的其他关于托马斯的书里多次出现爱德华,都是关于自信品质的。当然故事情节给这本书里的不一样,这本书主要讲了爱德华是一辆老旧的小火车,经常被其他人嘲笑,可是有一次它成功的解救了另一辆小火车,让大家刮目相看,也赢得了胖总管的肯定,专门把它送到了维修站,等它回来的时候受到了大家的热烈欢迎,自信心由此建立。

这套使用托马斯和朋友美绘图片,讲述了生动的小火车故事,故事后面还有有趣的互动游戏,还特意附上了详尽的小火车档案,真的是很贴心而且这套书还有圆角的设计保护了宝宝们的小手,真不错

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
沙发
托马斯小火车是宝贝的最爱。
板凳
这套书挺不错的。
我家也是很喜欢托马斯的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-12-16 10:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我家也试读这个了,很喜欢
睡前故事很适合孩子阅读。
这本书内容好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》