加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 健身娱乐设施得民心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

健身娱乐设施得民心

回复数:6  |  浏览数:1665
楼主

这两年市区里在建设室外的活动场地,打球类的场地特别多,打造市民十五分钟健身活动圈特别成功,而且还附带了室外的儿童乐园,这些都是免费的,提供给广大市民健身娱乐的,我妈妈从漯河来,不相信是免费的,总是担心会收费,不过许昌市和别的城市不一样,这里的好多东西都免费的,这些设施提升了市民的幸福感,作为一个新的许昌人,我觉得很骄傲。

我们家附近有几处这样的室外儿童乐园,不过都不算太近,因为土地价格比较贵,市中心的土地都用来建房子卖了,只有往远一点的地方能弄来一块土地,建设这些设施,我经常带着孩子去这些地方玩,这里有滑滑梯,还有秋千,孩子都很喜欢,地方大的话,还会有打球的呢,大家都喜欢来这个地方玩。

我带着孩子算是锻炼身体的,就推着车,让孩子在这里玩一个小时,这里很热闹,天气好的时候,孩子很多,大家排队玩滑滑梯,一起玩秋千,我家的孩子特别喜欢秋千,总是会排队玩一会的,这里的滑滑梯都是好几种高度,颜色鲜艳,大人越着来这里,还可以打球呢,大人和孩子都有玩的设施,真是很方便的。

今天的天气不是很好,不过也出太阳了,就是雾霾比较大一点,早上我就约上了一起带孩子的阿姨一起 来这里玩,可是我们没有带上球拍,只能看着孩子玩秋千了,孩子玩一会秋千,玩一会滑滑梯,两个孩子比赛看谁荡的高,玩的很开心,还在滑滑梯地下捉迷藏,我们大人跟着就可以了,孩子在这里玩的开心,跑跑跳跳的,算是锻炼身体了,还能多吃饭呢。

希望这样的场地在全国都多多的建设,让每个孩子都有好多可以去的地方,玩很多的滑滑梯和秋千,也期待更有趣的设施赶紧出现,孩子能玩的开心快乐。

沙发
这种免费的便民设施真的很不错!为这个点赞!
板凳
真心不错啊!
设施很不错,便民。
多点健身让大家的身体变得更好。
这样的设施最方便啦
很不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请