加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 立白洗洁精
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

立白洗洁精

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:13229
楼主
虽然现在的洗洁精品种越来越多,包装也越来越多样化越漂亮了,甚至有的洗洁精还能用来清洗蔬菜水果呢,虽然它们的液体状态很多都不同了,可我还是认为洗洁精毕竟是洗洁精,还是用来清洗碗和盘子比较放心一些,所以我现在买洗洁精都不会追求它有多少的功能,又或者是否能清洗蔬果了,只要能去油污能清洁干净碗盘即可。

前几天,突然发现家里用的这瓶洗洁精用得差不多了,然后我就觉得有必要买一瓶洗洁精了。本来我是想上天猫超市购买的,但如果单独购买一瓶两瓶的话很不划算,而且要自己出运费,比超市里卖的贵多了;要不,就要买很多瓶才能享受到包邮,我不想囤那么多的洗洁精,所以我就打算在超市里购买了。

刚开始时,我看中了一瓶浪奇的高富力洗洁精,2.2千克重的,要20元左右一瓶。看着挺大一瓶的,所以我就没选这款,然后就去选其他的了。选了一会儿,我就看中了一瓶净含量1.29千克的立白洗洁精,是金桔味的,而且价格也是比较实惠的,8元钱不到一瓶,然后我就决定选这一瓶来买了,毕竟这瓶平时可要近十多元钱一瓶的。

看,这就是我选购的立白金桔味的洗洁精了,虽然是传统的那种洗洁精,但我觉得挺好用的,泡沫丰富,轻松去油,去污力强,清洁力度大,易过水无残留,不伤手,而且味道清新洁净,清爽怡人,有股淡淡的桔子香,闻起来特别的舒服。更重要的是,这瓶洗洁精很适合放在我们家洗水槽旁。

本以为它只是用来洗碗用的,想不到瓶子上面也写有清洁蔬菜水果的功效。写归写,我是不会用这个来清洗蔬菜和水果的,总觉得不太安全。

本以为搞特价的商品的保质期都是比较近的,想不到这瓶洗洁精的保质期是比较长的,有效期是2019年10月19日的,所以我是不用担心它会过期的。

其实,我挺喜欢这种传统的泵头的,用的时候非常的方便和省心,不用拿起瓶子就可以把洗洁精挤出来用了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-12-15 13:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我家也用过这个牌子
板凳
我妈妈家正在用这个
特价很便宜的
挺实惠的。
回复 2# 我是小布点

我们也用的。
回复 3# 天使宝贝娃

挺好用的。
回复 4# 可欣妈

是的。