加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【年终想给自己的奖励】+ 南方游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【年终想给自己的奖励】+ 南方游

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3165
楼主

以前没有娃的时候,感觉日子过得没那么快,有时还会有难熬的时候,可自从有了个小东西后,这时间真是飞快而过啊!眼看着娃就要十岁了,我和孩子爸心里也挺高兴滴,好歹孩子大些了,小时候弄他更是麻烦。

2017就快结束,这一年我特别忙碌,忙着打理自己的公司,忙着每天做家务做饭,忙着教育、辅导孩子,无论白天还是晚上,我都按分钟管理时间,中午不敢午睡,因为没有时间,晚上更是不敢怠慢,真是分分钟都在抓紧,稍微看了眼手机,就会影响效率,导致完不成任务。孩子爸主要在外忙活,现有稳定工作,还要兼职我们自己的事业,所以他的效率更是要高。明年下半年他就要抽身出来,把精力完全投入到我们入股的几家公司来,毕竟到时候了,给别人打工不如自己做事,这一步早晚要走,时机成熟就可以辞职。

要说年终想给自己的奖励,我还真没想过呢,倒是想过给老公和儿子的奖励。儿子很节省,每次问他要什么礼物时,他总是说什么都不要,只要有妈妈的吻就行了。孩子多乖啊,他每天更是不容易,班主任请了一个学期的病假后终于回归了,从本周一起正式上岗,开始给孩子们做期末总复习,一切步入正轨。老公本来出差频率不太高,到了年底又多起来。连续两周都是我和儿子在家,我更要提高效率应对所有事情。

想着寒假全家出国玩一次呢,可现实情况很残酷,儿子寒假放假四周,已被占用三周,只有最后一周可以安排出去游玩,国外游需要两周左右的时间,因此今年只好来次国内游了,还是想去南方,喜欢苏杭美景,我们已经决定利用寒假最后一周去那边走走瞧瞧。这就是我想给自己的年终奖励啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-03-27 10:40 活动奖励
  •   小红花 +1 18-03-27 10:40 活动奖励
沙发
苏杭景色确实漂亮,放假了好好的玩一玩放松放松。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
回复 2# 隶涵妈妈

我就喜欢那边呢
回复 2# 隶涵妈妈

我就喜欢那边呢
ttxs 发表于 2017-12-15 11:27
我也喜欢江南的风景和那份清秀的感觉。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
有时间出去旅游是不错的
回复 #小小菲儿

是啊,没时间呢
回复 #隶涵妈妈

是啊,真是很美呢,寒假我们只有一周时间可以安排
出去玩想想都美啊
回复 #qianqian0901

平时更没时间呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请