加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【回望2017】+我也成了二胎妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【回望2017】+我也成了二胎妈妈

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2637
楼主

2017年本来对于我来说,并没有太大的改变,每天上下班,然后回家给孩子检查作业,天天如此,也是觉得幸福而甜蜜的,因为年初的时候,发现自己的身体好像有一点不舒服,于是就来到了医院检查一下,医生说最好先把环取掉,这样对于妇科的治疗会更好一点,想不到的是才把环取掉,没两个月就直接怀孕了,这也是我所预料之外的,当然有了一个新的生命我还是不愿意把他打掉。

本身我就是一个胆小的人,听说流产也是很痛苦的,而且在征求了大家的意见之后,除了老公不太高兴之外,别的人全部都是十分的开心,因为老公一直都说只要一个孩子,他觉得一个孩子给予全部的爱,而两个孩子总是很难以一碗水端平的。不过晨晨却是超级的开心,晨晨一直都想让我再给他生一个小弟弟,而且还说了一定要小弟弟而不是小妹妹,因为在他看来,小妹妹好像太爱哭了,而且也不好玩,在地带里当二胎家庭的人可是超级的多,看到别的家庭里都有了两个孩子,实际上内心也是挺喜欢的,不过我是一个比较热爱工作的人,觉得有了两个孩子之后,想要再次工作可真是不容易的呀,现在的一个孩子都是超级的难带,更何况是两个孩子的呢。

对于工作我也是考虑过,应该会暂时告别工作一年左右的时间,也有可能会更长一点的时间,不过让我一直在家里带孩子的话,那应该是不可能的,因为我不习惯也没有适应当全职妈妈,当然很多妈妈为了孩子一切都是愿意付出的,2017年对于我来说,还算是比较特别的一年,这一年我又开始成为了准妈妈,好在不像别的准妈妈那样有着孕吐和各种不舒服,而这些我都是没有的,这个孕期还算是比较舒服的。

就是看着自己每天疯长的体重,真心是吃不消,而且有的时候耐心也有限,特别是晨晨不懂事的时候,就会觉得自己的选择会不会是一个错误,好在晨晨也算是一个乖巧懂事的孩子,反正生活就是如此,该怎么过就怎么过吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:48 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:48 活动奖励
沙发
我还没敢去上环,不上确实概率太大了。。
板凳
哈哈怀上二胎也是很幸运的一件事呢!
来个女就凑好了
有两个孩子多好啊。
恭喜恭喜,尽量说服孩爸,俩娃时代来了,要欢迎他(她)
辛苦几年就好了
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 4# 可欣妈

是的呀,不知道能不能如愿
恭喜,我还没有勇气要二胎呢
恭喜亲了,亲想成男孩还是女孩?
亲想生男孩还是女孩?
这件事情是很值得开心的
回复 11# 有你是晴天

当然想女孩子,不过各种感觉都是像是男孩子
回复 12# 小小菲儿

还好吧
回复 #七叶草

哈哈,如果二胎我也想要女孩子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请