加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【年终想给自己的奖励】+想要的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【年终想给自己的奖励】+想要的

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2671
楼主

年终给自己的奖励可是要好好想一下,大家的物质生活水平提高了,还有什么想要不能实现的呢。我希望可以做一些自己喜欢做的事,做一些快乐的事,助人为乐,知足长乐,自得其乐,给自己的奖励,生活要高高兴兴的,家人好,什么事也没有,这就是最大,最美满的奖励。

如果说真要给点奖励,最想要的奖励是希望有很多红包拿,哈,满足自己心里的小小虚荣,没有哪个不喜欢红包,有拿就有给的,有没有红包雨接招中。小时候红包拿的少,而且我们那上了初中就说已经长大了,不给了,真是不公平啊,别的都是只要你没有满十八或者没结婚都可以拿红包。虽然生日和特别的日子时,老公会发我大红包,然后让买些喜欢的东西。希望有一天我可以领个大包,让我惊喜惊喜,开心开心。

年终给自己的奖励什么最好?其实我想要一个单反很久了,但是一直没有舍得买,因为如果买初学者的没有必要,直接用数码照相机手机就好,中端机吧又要买配置,配置得要好点吧,这样下来一个单反都近万元了,再一个是单反很重,每次去玩都要背出去也很麻烦啊,还是微单好,小巧,比较适合女孩子。

物质方面,女人都喜欢漂亮衣服,前段时间我已经给自己买了几件,暂时不缺衣服,现在最想要的是希望减肥成功,因为我衣柜里囤了好多漂亮裙子,穿裙子有小肚肚不好看啊。虽然运动一直在坚持,效果不是太明显,哈,其实就是晚上做仰卧起坐和敲击按摩,相信冬天再努力一把,我就可以瘦回来吧。我是真的下定决心减肥,夏天还来得及,飘逸的连衣裙啊,等等我哟。

旅游方面,我最大的遗憾是没有去过草原, 一望无际的草原,低头见牛羊,唉,自己一个人去不可能,亲爱的老公,你陪我去好不好?陪我看日出,日落,陪我慢慢变老可好?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-12-15 08:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-03-27 10:40 活动奖励
  •   小红花 +1 18-03-27 10:40 活动奖励
沙发
给亲祝福,希望都可以如愿!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
去草原很方便的,距离不远,老公一定会陪着去的
希望亲都能如愿。
大大的红包,然后陪亲爱的去草原!吼吼,浪漫!
希望都会实现啊
旅游也是我所喜欢的呀
我现在还没有想好要什么
个人建议不要买微单,和单反差距还是挺大,用的效果可能还不如苹果或华为手机,而且微单个头也不轻巧,不如一些小卡片机了~
回复 9# 姗儿宝贝08
谢谢亲的建议,单反微单纠结很久了,单反配件下来中端点的要差不多一万了
我也一直想买个单反呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请