加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 屋里太热了,只能吃冰棍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

屋里太热了,只能吃冰棍

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1397
楼主

这几天我们这边比较冷的原因,供暖比较好,呆在屋里太热了,其实也是不舒服的。我前一天就跟老公说,不行买几个冰棍在家冰箱里放着吧,太热了,就吃一根,要不热的很早就困了,这几天睡的都特别的早。老公没搭茬,我也知道他就是那天一听算了。

结果刚刚慕慕睡觉了,我和老公说选个电影看看,老公说也行,正好买了冰棍,一边看一边吃。我当时听了很意外,真的呀,我昨天一说,没想到他真的买了,别说心里还有一点小惊喜的感觉。因为我们这毕竟是大冬天,零下十几度,买冰棍吃有点不太正常的感觉。

别说,屋里太热了,吃点冰棍整个人都感觉 很舒服。最重要的是,因为屋里热,让人感觉很容易犯困的问题解决了,吃了冰棍,立马精神起来,看电影也觉得更有性质。今天一边看电影,一边吃冰棍真是幸福死了。哈哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,幸福的两个人!
板凳
这么冷,吃冰棍,厉害
这么冷还吃冰棍啊
家里太热可以关掉几组暖气,我家也是热,卧室的暖气都是关着的
哇,厉害啊,这么冷吃冰棍。
大冬天的最好少吃冰棍,容易伤胃。
冬天不要吃着的好
幸福事
我们家还好,如果太热可以适当开点窗户,开一个小小口

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》