加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小青柑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小青柑

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4345
楼主

当老公电话告诉我,有一袋小青柑,自己第一感觉是这是什么呀,怎么有这样一个名字了。然后就是视频了,但因为是在视频里面,看不是很清楚,最终里面是什么还是不知道。后面老公回家的时候就带了这个回来,自己才知道这个是什么东西了。

现在的东西叫的名字也是奇奇怪怪的,而且这包装也都是高大上的。红色的外包装特别的喜庆,自己留用还是拿来送人都是特别有面的,先不管里面的东西是怎么样的,但是只要看到这样的包装盒是不是就是已经喜欢上了了。其实这个还是比较适合喜爱养生的人来使用的。

看里面的小包装盒,除了外包装盒上的手提袋以外,其它的图案颜色什么的全部一样了。来给大家解迷,看看里面的东西到底是什么样的了。呵呵,里面的包装是不是也是很喜庆的了,单是这样的小小铁盒都是很漂亮的了,自己还想着,这一盒东西用完了以后,这个盒子就留下来装东西吧,放在家里还是一件不错的装饰了。看着挺大的一个盒子,里面只有六个小盒的包装。

来揭密了,看看小盒子里面装的是什么吧,小青柑一个白色的袋子包装的圆形的东西,有没有很好奇,特别想知道这个白色的圆形的袋子里面装的是什么了。马上为大家解密,其实自己打开了这么多道门以后,还是没有见着它的真实面目,也是和大家一样很心急的了。

谜底打开了,看到了吧。原来是一个青色的小柑桔呀,只不过它的桔肉部分已经变为我们大家所认识的另一种东西了,而且这个小柑桔的外壳已经被分为两部分了,肚子的部分是用来装马上要为大家展示的东西的,盖子这第一盖,是不是有些像我们平时用来喝茶的小茶壶了。还是很有创意的了。

打开盖子来就是为大家最后揭密的时刻了,原来这个小柑桔的肚子里面放的是茶叶呀,还真是没有做不出来的只有想不出来的了。这样的做法,煮出来的茶除了茶的清香味以外还有桔子的淡淡香味了,让整个茶喝起来都有不一样的感觉了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
包装得很着精致
板凳
我们这边好流行这个的,价格也不便宜
我第一感觉是茶叶,还真是呢!
回复 #我是小布点

是呀!
回复 #冰钰愛玥

还是第一次见
回复 #小雨滴儿

就是了
回复 #郧丽