加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 老公还挺暖心的。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公还挺暖心的。。

回复数:21  |  浏览数:3128
楼主

今天外面下了一天雨,特别冷。。老公还没下班。刚打来电话,儿子刚睡着。。我还很奇怪,平时这个时候最多会微信聊几句,很少打电话的。说要给我买衣服,我说我自己买了,,,老公说今天给儿子买了一套,他自己买了冲锋衣,这个比较保暖,八百多。。。

说要给我买冲锋衣,我说我不要,这个我自己也看了女款差不多的价格也是四五百的,再加上我不喜欢这种款式的衣服,自己喜欢长款风衣或者棉衣类的,我买的内搭都是配这些衣服穿的,老公一买就喜欢给我买运动风的。人来句他想好了,今年我们家都买冲锋衣,儿子的不是,说孩子的他没看到适合的,买的一套其他的。

说他直接给我买了,那边他还忙着,不知道几点回来,这个我还没想好,我要怎么搭配衣服,买了感觉就是需要一套加上鞋,平时风格不同。老公来句你可真难伺候,我这给儿子和自己都买了,肯定也是要给你买的,让我先自己看看,晚上他回来跟我一起参考一下,晚上还是要给我买冲锋衣。

老公来句,羽绒袄,毛呢大衣你都有,就是缺个冲锋衣,这明明也没得选,人来句这个衣服必须他给我买,这样一家公平了,要买就都买了,既然这样,我觉得就选个跟他的一样的颜色或者能配成情侣装的吧!

这家伙每次买衣服,不管去商场还是网上买,都会想起我跟儿子。。再想想我,也是经常网上自己买衣服,不是我不想起他,而是我给他买的看不上,。。他给我买的,虽然风格不同,颜色款式还是挺适合我的,我都是会穿的,,,我给他买的,人直接不穿的。。。
其实我心里还是挺美的哈。这种他给我买的和我自己买的感觉还是不同的。。。。

沙发
他买的感觉当然不同
板凳
回复 #我是小布点

嗯,虽然最终一起选的,我看好,他代付
亲爱的好幸福,有一个这么好的老公
回复 #冰钰愛玥

八点回来的,选了一个多小时,主要我在纠结颜色,因为老公嫂子基本每个颜色都有,他们夫妻穿衣的风格就是这种。。
老公让我选一套,我只要了外套,,裤子不太习惯那种款式
好贴心呢!
回复 #小雨滴儿

这家伙每次就喜欢骗我,七点五十打电话还说不知道几点回来,原来站在家门口打的,挂了之后直接进来了,人来句给个惊喜。。。
回复 #秋墨小宝

哈哈!这滋味我也体会过,祝福亲爱的永浴爱河!哈哈,甜蜜蜜
亲爱的好幸福,有个贴心的好老公
我都没穿过冲锋衣,还不知道冲锋衣是什么样的
回复 #有你是晴天

这边太冷了,保暖防水型的,,不透风,这样能暖和些,,
回复 #有你是晴天

他在这方面还是比较体贴的,,,
你老公真好,我老公买东西从来不会想起我。
回复 #淡淡的影子

平时吃的他买回来都是给我们的,像穿的,只要他买了,就会让我们买,每次他的在商场买的,去了就让我跟儿子也选,要不感觉不好意思人来句,,
我基本给儿子选,自己的还是喜欢网上买,,,
回复 #秋墨小宝

嗯嗯。这样的衣服确实不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》