加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 又见向日葵花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又见向日葵花

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:5335
楼主

那天带着大宝去大中华的母婴展看了下,正巧旁边有个小公园,里面种上很多向日葵,夏天的时候我跟小宝去看过向日葵的。而且上周我跟小宝来这边的时候还到向日葵公园去逛了下,当时里面的向日葵很多都打花包了,这下我想着一个礼拜的时间过了,向日葵肯定开了不少了。反正夏天的时候大宝也在老家,没有去看过,就带着大宝也去看了。

QQ图片20171214163812

QQ图片20171214163820

现在这个公园的向日葵成了这个公园的特色,很多的人慕名前来。不过这一次我到这来,这些向日葵倒是给了我很多惊喜。这个向日葵总共三大块,中间有路隔开了。夏天来的时候,因为是首展,所以一切显得非常简陋,而且当时天气热,向日葵也非常的矮小,没精打采的样子。这次来就完全不一样了,向日葵杆子也高了很多了,花朵也大了很多了,中间还专门的为游客开辟出了一条通道,能让人们真的有种身在向日葵花海的感觉。而且还有人专门的给花浇水,估计也就是这样原因,现在的向日葵长势可好多,个头也高了,叶子也更绿了,盛开的花朵上还吸引了不少勤劳的小蜜蜂来采花蜜呢。

QQ图片20171214163827

好在此处人不是很多,估计大家都是莲花山看杜鹃花了。我们从最开处的地方开始,一路往下走。我就想着到处都是花儿嘛,小女孩子的不是最爱这些么,就想给小家伙多拍几张照睡,不过因为当时在山坡上小家伙不爱在那里拍照,而且在向日葵方块与方块之间的石头小路对孩子来说还不是很好走,小家伙就有点闹别扭,不过好在去到下面的时候,小家伙被我几说几说的说得心情好多了,我给她拍照的时候配合度也高了。不过我们来得还是有点早,向日葵花开得还不是非常多,不过有这些花儿小家伙也很高兴了。

QQ图片20171214163823

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真漂亮的,让我想起百万葵园
板凳
向日葵真美呀
好漂亮的耶,真不错。
真是好养眼啊
好漂亮的花呀,真不错的
好漂亮的向日葵和宝贝
(⊙o⊙)哇!好美的向日葵!
太美了
很漂亮的向日葵
好漂亮的向日葵