加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 星钻积木——猪猪侠飞船套装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

星钻积木——猪猪侠飞船套装

回复数:20  |  浏览数:6021
楼主
随着社会的进步,人们生活水平的提高,孩子的玩具也越来越多样化了。记得小时候的我们总是把泥沙当玩具,根本不知道”星钻积木“为何物?所以现在的孩子真的很幸福,毕竟他们能接触到那么多那么好玩的玩具。
虽然现在的玩具的种类挺多的,但小不点还是钟情于星钻积木。每次他想要玩具的时候,他都会第一时间考虑星钻积木,然后其他的玩具都没有强烈要的意思,可见他有多迷恋星钻积木了。

上个星期日,小不点又嚷嚷着想要新的星钻积木了。考虑到就快到他的生日了,所以周日这天,我就用宝爸的手机为小家伙挑选星钻积木,然后小不点就看中了一套小型的猪猪侠星钻积木,因为加油的积分只有280分,所以我就果断地为小不点兑换了一套小型的猪猪侠星钻积木了。
小不点生日的前一天下午,我们兑换的猪猪侠星钻积木就到手了。因为想给小不点一个惊喜,加上之前已经说好积木就是一件礼物,所以我决定在小不点生日这天再送给他。由于小不点昨天感冒,所以就在家里休息了,然后上午的时候我就把新到手的星钻积木拿给他了,小家伙看到后可高兴了,笑得合不拢嘴的。

看,这就是用积分兑换的猪猪侠星钻积木了,一共有8小盒呢。虽然比之前兑换的那几套积木要小一些,但这套积木却深得小不点的喜爱,一玩就是好几个小时,竟然从上午玩到下午,直到他把8小盒的星钻积木都拼装好了,他才肯罢休,可见这样的积木特别的锻炼孩子的专注力。

看,下面这8张图片就是已经拼装好的样图了,麻雀虽小,但五脏俱全,每个小盒子里都有一本小小的拼装册子呢。

虽然我们没陪小不点拼装这些星钻积木,但他自个儿却玩得很投入很开心,每拼装好一个他就拿过来和我们一起分享,看上去特别的有成就感呢。

虽然这些星钻积木属于比较小的一盒,但积木的质量都是非常不错的,特别的耐玩和耐看。

看,这些就是小不点独立完成的积木作品了(猪猪侠飞船套装),看着很壮观的样子,特别的适合男孩子玩呢。

五颜六色的,看着很酷的样子。

沙发
这一大套呢一定好玩
板凳
这个很需要时间的
男孩子都是很喜欢这些拼装的。
一套很多盒呢
好多的积木,我家都不怎么爱动脑
我家特喜欢这样的积木
回复 2# 天使宝贝娃

是挺好玩的,孩子特别喜欢。
回复 3# wei116117

是的。
回复 4# 润润妈妈

确实是。
回复 5# 雨林lin

这套8小盒,每盒五六十块积木。
回复 6# 冰钰愛玥

多玩就可以了。
回复 7# xuanxuan0426

我家也是。
又有这么多积木 了。
能玩一段时间了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》