加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【年终想给自己的奖励】+把孩子给老公带几天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【年终想给自己的奖励】+把孩子给老公带几天

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2405
楼主

看了看日历,今天都是2017年的年尾了,马上就是元旦了,元旦的时候,刚好是我侄子的生日呢,侄子刚好十岁了,时间过得真是很快啊,想着自己也是属于三十岁圈子里的人了,自己觉得对年龄有一点恐惧了,说明自己的成长没有跟上年龄,新的一年要计划起来了。

年终想要给自己的奖励,这个还真是没有想好呢,不知道自己现在到底需要什么样的礼物,不过可以立马思考准备起来了,我觉得最实际的奖励就是让老公带几天孩子,尤其是晚上,让我好好的睡觉,孩子总是一晚上醒无数次,让人发狂,不知道今年老公的假期是几天呢,给别人打工就是时间上很受限制,什么时候时间都是卖给公司的,放假的时间太短了,总是仅仅几天的功夫,走亲戚都不够用的,所以假期上是没有指望能多几天了,我希望老公能带几天孩子,让我和自己的朋友一起出门走走,到处逛逛,中午也不想回来,想在外面请朋友吃饭,这样的一天才是最有意义的,让我安静一会。

每一个妈妈估计都有这样的苦恼,孩子总是围着自己,没有一点自己的时间,一个人带着孩子时间久了,耐心就没有了,容易对着孩子大吼大叫的,孩子受到伤害,自己也后悔的不行,这样长时间下去对谁都是伤害,所以还是给自己找机会出去走走,离开孩子一会,和朋友多待在一起,这样才会心情愉快,心情愉快的妈妈孩子也喜欢。

物质上的东西就不期待了,这两年家里欠债实在是太多了,老公需要努力工作三年才能还一大部分的钱,我也希望家里的开支能少一点,早点把钱还给人家,剩下的债越来越少的话,压力也会小很多,希望我们的日子能好过一些,这几年是不能胡乱花钱了,一切都要以节约为主了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-03-27 10:40 活动奖励
  •   小红花 +1 18-03-27 10:40 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
自己也要享受一下
板凳
这个奖励很不错,我也要给自己来一个
是,天天带孩子好累
这个是想法不错,我家的也应该让他折腾几天才好
让男人带孩子,是不错的想法。
这个想法我赞成
让自己放松一下。

最新试读试用