加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 今冬第一场雪来临,太兴奋了,立马堆了个招财猫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今冬第一场雪来临,太兴奋了,立马堆了个招财猫

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:8624
楼主
    今冬第一场雪降临我所在的城市,虽然很小,地面上难见积雪,因为雪到地下都化了,但不少私家车上还留着积雪,我好兴奋,终于盼来了雪,可以玩雪了,堆个什么呢,由于雪很少,堆大一点的雪人雪不够用,就打算堆个小雪人。可堆什么好呢,忽然想起来今年初就承诺下雪时,给单位旁边卖盒饭的大姐堆只招财猫,因为经常吃她做的盒饭,味道不错,可承诺过后再也没有下雪,就等今冬首场雪,现在终于等到了。于是,我在一个私家车后面,借助车顶落的积雪,在一个一次性饭盒内堆出一个招财猫,猫的眼睛,是早上吃桂圆时的桂圆核,也算是废物利用,猫的脖子上,特意系了一段红布条以图个吉利,猫的胸前专门插了一个贴在旧扑克牌上的二唯码,这是卖盒饭的大姐平时微信支付时的二唯码,这猫有了二唯猫,真正成了招财猫,来买盒饭的人们,只要扫码就可支付,这雪猫既招人又招财,简直可萌了,送给大姐时,她好喜欢,好东西就要和大家一块分享,现贴出来与大家分享首次玩雪的成果。雪猫
招财猫忙完之后,主人关门离开了小小的店铺,招财猫被放在了窗台上,我借机又进行了修整,把它没带二唯码的新样子再拍一次(如下图)

正拍时,赶上一帮放学的小学生由老师带着过来,看到这只猫非常喜欢,并要与它合影,我也趁机抢拍下招财猫和它的小粉丝的开心瞬间(如下图)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这里下的挺大的,这只雪猫真可爱。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
好可爱的猫咪
二维猫,太有创意了
刚发现我们这也飘雪花了
这做得真好看的呀。
非常棒的手工
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
真的是太可爱了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这招财猫实在是太可爱了。
真是形象呢。
你这个太厉害了
太可爱了,我都想拿回家偷笑
很可爱的招财猫
太可爱了!招人爱的招财猫
招财猫好可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》