加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 有一点圣诞的感觉了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有一点圣诞的感觉了

回复数:8  |  浏览数:1926
楼主

现在出去,其实很多的大商场都已经是开始有了圣诞的感觉了,主要都是会红彤彤的,其实只要是稍微有点红色的窗花之类的,就是开始很会有圣诞的这种味道了,这些都是蛮好的呢,感觉很漂亮的,我网上看了一下,如果要买这种的话,其实也是不贵的。

这次去的商场,我开始的时候就是为了去买这个奶茶,他们说这个奶茶是网红奶茶啊,就是叫侯彩擂,还真的是超级闹的啊,买奶茶的地方排队排了很久,我们拿了一个号,然后就开始到处去逛逛,先其他的地方看看再说,等一下过来就可以了。

这里还有一个很高很高的圣诞树,说是我们这里最高的,看看也确实是比较高的,哈哈不过现在没有开始开放,估计也是有一个圣诞夜的仪式的吧,等到了圣诞夜的那天,估计就可以有很多的活动了,不过看得出来,已经是很漂亮了,上面说着,如果是在这里拍照,还有小礼物呢,不过这些都是要等到圣诞夜的那天。

商场里面一份很有氛围的感觉啊,外面是冷冷的,但是里面确实热乎乎的,感觉真的是很好啊,买一杯红彤彤的奶茶,排了18个人,捧在手心里,感觉是过节一样。这种就好像小的时候的感觉来了。

沙发
是啊真有气分
板凳
真漂亮
我们这还没有感觉
圣诞节气氛很浓啊
开始为圣诞节做准备了
好漂亮的感觉啊!!
确实啊,已经开始有那感觉了。
现在圣诞节的感觉越来越浓了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》