加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 【怀孕时期的护肤保养】+ 多吃青菜水果,生活有规律
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【怀孕时期的护肤保养】+ 多吃青菜水果,生活有规律

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4340
楼主

我的皮肤挺好的,属于不干不油的那种,冬天不用补水保湿,也不感觉紧绷绷,夏天呢,也不会感到脸上油腻腻的。以前有个同事,一到夏天就每隔十五分钟用纸巾擦脸,还真能擦出很多的油,到了冬天她的脸又干燥起来,用了很多保湿的还是一笑起来满脸皱纹。她说我再过几年也会和她一样的,好在已经过去了很多年,我也没有出现她那样的情况,万幸了哈。

怀孕期间我的皮肤和平时一样好伺候,只是每天早晚用清水洗脸,没怀孕的时候用普通洗面奶,怀孕了以后就只用清水洗了。洗好脸后涂郁美净儿童霜,特别便宜的一种儿童擦脸油,非常好使,现在我家娃也是用这一牌子。没用过面膜什么的东东,现在也极少使用。

怀孕期间我有时特别想吃点儿辣味的,就忍不住去吃了,有时吃完第二天脑门儿上会起几个小疙瘩,就是上火造成的呢。我也明知吃辣的不好,对自己和宝宝都不好,但是还是特别特别想吃的。除了吃点儿辣的外,其他不健康的都没吃过。

另外,整个孕期我都爱吃各种新鲜应季水果,尤其是各种瓜类我经常吃,多吃水果就对皮肤好。还有想说的是,第一次怀孕总会有些紧张、焦虑的情绪,也容易导致脸部皮肤肤质下降。我采取的做法是充实自我,每天抽出一定时间来阅读自己喜欢的书,或是看业务书籍,提升业务水平,我当时还学习外语。

生活规律也很重要,保证每日的睡眠时间,按时睡按时起,还有饮食也要有规律,这样才能保证正常的新陈代谢,所以整个孕期我的皮肤没有变差,没有变暗或长斑。

很多人都说怀孕会使皮肤变得粗糙,其实做好以上几点就不用担心啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-12-14 10:11 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:55 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:55 活动奖励
沙发
撞上个分分
板凳
生活有规律真好,真好有幸运分!
回复 3# 爱洛公主

好久没碰上分了
生活有规律真的很重要。
这个水果很是要适量
水果我是天天吃的,青菜不是天天吃
这两样都很重要的
生活有规律,一切都好
回复 #xuanxuan0426

对啊,身体好是最大的幸福
回复 #天使宝贝娃

是啊,平安度过就好
说得对