加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【展望2018】+ 相信会是美好、圆满的一年!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【展望2018】+ 相信会是美好、圆满的一年!

回复数:18  |  浏览数:4041
楼主

日子过得太快,眼看着2017即将离开,迎来崭新的2018。今年是紧张圆满的一年,我家娃意外地被牛校点招,这是我和孩子爸没有想到的。一直以来,我们都认为男孩子开窍得晚,孩子爸上了高中还不知道努力学习呢,想来有这样的爸,儿子也不会用功得太早,所以我们的教育方法是在顺其自然的基础上帮助孩子做各方面能力的提升,家长的努力是很重要的,如果家长大撒把,就别想指望着孩子能成为牛蛙,当然如果家长一心在努力,而孩子没有自主学习的意识,这样的话也是很麻烦的。我一直不和别人家的孩子比较,只对娃说每天要进步一点点,自己只跟自己比。

那天,听到一位牛妈说:牛蛙只管走自己的路,让别人无路可走。家有牛蛙,怎么说都可以哈。没有一个牛蛙能随随便便成功,智商的确是关键因素,但在智力水平都差不多的今日,学习效率和学习习惯就显得更为重要。成绩等于效率乘以时间,唯有努力才能进步。

希望2018我陪着娃大步向前,不仅在学业上有所进步,更要在健身、做人上有所收获。毕竟身体是革命的本钱,毕竟情商很多时候比智商更重要。

2018希望孩子能阅读更多好书,阅读兴趣更为广泛,阅读水平有所提升。年中和年底我们将参加两次英语考级和奥数杯赛,希望能拿到证书和奖项。另外,我还希望我们的几个公司运作得更好,盈利更多,幸运的是我们的合伙人都团结协作,劲儿往一处使,各自能在做好本职工作的基础上互帮互助,不计较个人得失,这也是创业成功的关键因素。

还希望2018能利用还寒暑假带着娃去更远的地方看看,经历更多的事,遇到更多的人,希望新的一年会有更大收获,也相信新的一年会是美好、圆满的一年。

沙发
相信一切都好
板凳
回复 2# 爱洛公主

谢谢亲爱的!
2018所以计划圆满实现。
希望越来越好!
今年我感觉并不是特别的好
新一年会是更圆满的一年
迎接美好的一年
回复 #xuanxuan0426

一起努力吧
回复 #天使宝贝娃

希望是
回复 4# qianqian0901

希望我们都能有所收获
回复 5# 添添妈

相信会的,努力的人运气都好
回复 6# 七叶草

哎,都不容易,只要充满信心,前景还是光明的
相信我们,新的一年会越来越好的。
希望亲2018年美好圆满!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请