加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 和字币
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和字币

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8084
楼主

昨天是和字币兑换的第一天,也是国家公祭日,能在这天领到心仪的纪念币,感觉很有意义。

我一早就把和字币兑换到手啦,温馨提示:和字纪念币兑换时间只有十天,已经预约了的藏友,千万别错过了兑换呀。当然,纪念币兑换只要在规定日期内任意一天兑换即可,但,有部分的银行周末不工作,时间不一样,有预约日期的,兑换时一定要先确认好。我喜欢选择指定日期,早到手,早安心。

这次选择兑换的网点分行是新开的,内部环境很好,虽然办理现金业务只开了两个窗口,但服务特别好。

本以为这家银行也是九点半上班,到那一问九点就上了,真早,进去人家工作人员就热情打招呼问你办理什么业务呀。我说兑换纪念币,人家提醒我刷号后到后面先坐,等一会就可以办理了。

我这刚刚进去坐下来屁股还没有热呢,突然听到工作人员提醒要清场,因为押解员到了,然后我们几个办理业务的都出去外边等了,大概几分钟后就开门放进去了,我是第三个,第一个办理的业务换卡,接着旁边窗口叫的另外的号,是兑换纪念币的,他一个人预约了二十个,然后帮别人兑换二十个,很快就叫到我号了,他的还没有完成。

我告诉工作人员兑换纪念币,然后把现金,身份证给她,只见她拿着身份证刷几刷,又复印出一份复印件,然后订装在一起,又打出一个回执单让我签字,最后,从隔壁那拿一个盒子,哇,这是一整盒和字币啊。

趁她拆包装的时候我偷拍了几张照片,她动作很麻利,从包装上可以清楚看到印着沈阳造币有限公司,这个和字币是由沈阳造币厂和南京造币厂共同生产的。

工作人员拆完又拿剪刀,手续都齐了,五卷里随便拿了一卷就给我了,哈,我还以为她会像上次在另外一家银行一样,明知道多少个还非打开一个一个的数呢,四十个牛皮纸包起来的,哇塞,拿到手里好有分量啊,沉甸甸的。

这是我兑换纪念币速度最顺利,最快的一次,也是在这家银行第一个兑换到手的人,来,来,来 先睹为快哟,拿到纪念币忍不住坐到沙发上拍了几个照片,哈,金闪闪的一卷,每枚面值十元, 我家小朋友还没有身份证呢,不然也可以用她号预约兑换了,其实四十个也不多哟,可以拿来给小朋友当压岁钱发,很有意义呢。无论有没有升值空间,兴趣收藏也是一种快乐啊。

最后还得跟大家再强调一下,如果没有在规定时间内去兑换,那就真错过了,因为这款纪念币只发一批,哈,准备明年一月份的狗年纪念币预约咯。这次发行总数量不多,一人限二十枚,又是一场疯狂兑换哟。

和字币细节展示:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-12-14 09:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好漂亮的纪念币
个性签名
板凳
拿到手了啊
挺好看的。
又开始兑换了呀
这个还是第一次见到
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我也兑换到手了
这些纪念币真的很不错。
我也拿到了,可惜前面的都没有预约
个性签名
人生没有什么过不去的坎
金光闪闪的很漂亮的币
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-12-19 09:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这个看着不错
你说拿来当压岁钱发,这个说法还是第一次听说 呢
回复 12# 小小皮球

可以的啊,也有意义啊
回复 13# 可欣妈

那得发多少个哦?
回复 14# 小小皮球

一个人一个啊,偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请