加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 早餐来一个鸡蛋饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早餐来一个鸡蛋饼

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2172
楼主
鸡蛋饼也就是在面食里面多放了一个鸡蛋而已,我觉得鸡蛋饼做出来会超级的香,当然如果有时间的话,自己在家里做肯定会比外面的还要好吃一点的呢,不过就是现在的早上还是很难起来的,感觉太冷了呀,在我们上班的公交站牌那儿就有好几个这样做鸡蛋饼的地方,因为我经常吃,也就知道哪一家是最好吃的了。

有一位阿姨做出来的鸡蛋饼特别的美味,而且速度也是超级的快,因为我们早上都是赶时间的,如果错过了一班车,再等下一辆公交车就需要十几分钟才可以的呢,所以说早上的时间是最宝贵的,看她动作是不是超级的迅速,而且都会几个鸡蛋饼一起来做,这样的话大家都会节省一点时间的呢,鸡蛋饼里面的鸡蛋是现场打出来的,会感觉很香的样子。

而且我是超级的喜欢吃鸡蛋,然后在鸡蛋里面也可以放一点火腿肠或者是小菜都是可以的,这就看你自己的需要了,如果加火腿肠的价格会稍微贵一点,不加也是可以的,现在的鸡蛋饼都是四块钱一个,份量是超级的少,不过味道还是挺不错的感觉呢。现在我爱吃的鸡蛋饼就已经做好了,然后包好就可以边走边吃了呢,鸡蛋饼刚刚开始吃的时候,会特别的烫,但是冬天不吃热一点,又会觉得不太舒服,所以说趁着热来吃,有的人会觉得放在透明袋子里是不健康的,不过现在在外面吃都是这个样子的呢,那也是没有办法的事情呀。

正常我都是在家里吃早餐的,有的时候也会选择在外面吃,就看自己的时间了,而且有的时候早上吃的比较少,到了小中午的时候,又会感觉到饿呢,这个时候就需要来上一个非常美味的鸡蛋饼来吃的哦,既有营养而且还十分的美味。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也爱吃这个呢。
板凳
这个很少吃的
一看就知道是很好吃
个性签名
我喜欢吃鸡蛋饼
这个当早餐很不错的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
上大学的时候经常吃,现在很少了
鸡蛋饼是非常有营养的。