加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了两套秋衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了两套秋衣

回复数:11  |  浏览数:3293
楼主
冬天已经来临了,所以我们也需要多穿一点衣服才好的呢,虽然以前的秋衣也是可以穿的,但是因为腰那里是比较紧的,穿起来总是不太舒服,于是就想着还是从网上买一套吧,反正这个也是需要的,大不了不需要买太好的,就买一般质量的可以了。

因为我就是随便从网上买了一看,发现这一家的秋衣好像是挺不错的,本来是准备买一套的,后来看到买两套的话,可以便宜十块钱,于是就买了两套,好像很多店家都喜欢做这样的生意,目的就是为了能够让我们顾客多买一套的,我买的两套颜色是不一样的,一套是紫色的,一套是粉色的,没有买黑色的,因为我平时好像就不喜欢穿黑色的,虽然黑色是比较显瘦一点,但是现在的我怎么也不会显瘦的哦,本想着是双十二买的,会不会快递比较慢的呢,想不到并不是这样的哦,因为快递的速度还是比较快。

没有两天就已经到手了,打开之后发现里面有店家非常贴心的祝福语,并且可以扫一扫微信另外获得三块钱的福利,这一点很多店家也是如此的,而且还送了一双非常可爱的小袜子,看到如此萌萌的袜子真心觉得好可爱的呀,因为现在的我对于小宝宝的东西概念是不太清楚的,毕竟晨晨已经长大了,也不需要买什么小宝宝的东西,所以看到还是觉得可爱,而且这里的小袜子还是免费送的哦,我觉得送小袜子是非常的实惠,总比送一些没有什么实用价值的东西要强一些的吧。

两套秋衣我还没有打开,因为暂时还不需要穿,而且买回来之后也是需要清洗一下才可以的呢,所以说等几天再穿吧,质量从手感方面来说还是挺不错,应该比较舒服的那种,而且我还特地买了大码,就是为了能够穿的时候不会太紧,毕竟后期可是长胖最厉害的时候了。
沙发
看着质量不错滴。
板凳
买两件优惠更多
这衣服的颜色不错
颜色很漂亮的
我很少在网上买衣服了
颜色很好看
我喜欢紫色的衣服
这两套秋衣都是很好看的。
冬季是真少不了啊
两套都很实用