加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 造型各异的馒头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

造型各异的馒头

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2194
楼主
又开始要做馒头了,对于馒头还真是特别的喜欢,主要也是因为我们家里的人都是很爱吃馒头的,馒头的营养价值不是特别的高,但是也是十分的美味,而且早餐也是需要多花一点心思才好的嘛,不能够天天都吃一样的,孩子肯定会不喜欢的,就连我们大人也是如此的哦。

家里做出来的馒头不仅是十分的干净卫生,而且造型也可以做出来多种多样的,比如我们可以用家里的模具来做出来动物形状的馒头,如果家里的模具样式会比较多的话,那就更加的不错了,我家这里的模具都是之前买的,虽然种类不是特别的多,但是当时选择的时候,都是孩子所喜欢的呢,只要孩子喜欢就好了,看我们做出来的小雨伞的造型是不是超级的可爱,当然这里所有的馒头个头都是十分的娇小,我觉得馒头就应该做的小巧一点才好的,做的太大了,反而吃不完还有一点浪费了,而且馒头也不能够第二顿再吃的呢。

有了馒头之后然后来的就是大虾了,大虾可是头一天早上很早就要去菜市场买的哦,我们买菜和买鱼虾都不喜欢从超市里面买,总感觉超市里面的会不太新鲜,但是如果要是去菜市场的话,就需要走的早一点才可以,因为菜市场新鲜的蔬菜和鱼虾迟了就没有了,人家不可能进货太多了,这些到了下午就已经不新鲜了呢,虾子一定要选个头大的,个头大的虾子里面的肉会超级的多,而且虾肉的营养价值是超级的高,虾肉也不会有什么刺,不像鱼肉上面的鱼刺会比较多,有可能会卡到嗓子里,而虾子是不会有这样的现象的。

虾子就着馒头吃,看起来好像是怪怪的,但是实际上它的营养价值还是超级的高呀,而且我们觉得只要孩子喜欢就好了,也没有必要非要和别人家的一样呢,最后来的就是生菜了,生菜可以直接生吃,或者是直接清炒一下就可以了,它不需要炒的时间太长,小炒一下就可以吃了哦,特别的脆呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的搭配看着就好有食欲的。美食的享受
板凳
喜欢生菜。
这馒头真可爱的
个性签名
非常可爱的样子
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
小馒头太好看了,不舍的吃
我家平时是很少吃馒头的。
一个个的造型太可爱了