加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小米第一次在家泡澡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小米第一次在家泡澡

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2391
楼主

平时小米都是在外面洗澡,虽然这是我第二次当妈妈,但是还是有点担心搞不定她的,毕竟还那么小。不过她或许不喜欢在外洗澡,每次都哭的厉害。因为胖,小米身上偶尔会起点热疹子,于是我特地在网上给她买了个折叠式的浴盆,今天给她洗了个澡。小人儿已经4个月了,我也敢给她洗澡了。

在她睡醒、吃饱喝足后,抱她去泡澡,她泡着澡的心情还是蛮好的。刚开始会有点担心,紧紧的抓着我的衣服,慢慢的放松了,就在水里扑腾着很开心。我也没敢给她洗太长时间,也就十几分钟吧,泡了泡,好好的洗了洗脖子和咯吱窝,那里都是容易起热疹的地方。洗澡的时候小米啊啊直叫,表达着自己的好心情。

今天第一次给她洗澡还是蛮成功的,只有我一个人也是可以搞定一个小宝宝滴。洗过了澡回到床上她蹬掉了小被子,光溜溜的想翻身,尝试了很多次。Aric已经很大了,说起来很久不泡澡了,他看妹妹洗完澡就申请也泡了泡,我说只要你能坐的进去就可以。真庆幸这个浴盆比较深,Aric竟然还能泡泡澡,也是很开心。

这个家的空间还是比较小的,现在买个大浴桶也不太实际,19年下半年就可以搬到新家了,到时候一定得弄个浴缸或者买个大浴桶,以后一家人都可以泡泡澡,比洗淋浴澡可舒服多了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小米出生的时候还比较热,那时候是在家洗澡的吗
板凳
我家八个月前洗澡都是在外面洗的,我不敢给他洗,,有时哭,为了这个经常换店,后来遇到一家会引导孩子的,先让孩子坐里面,家长陪着玩,后来孩子就在哭了。。。
我家的天天在家里我妈洗澡。
孩子很喜欢在家泡澡呀
个性签名
天气冷家里洗澡免得感冒
我家小的时候家里洗
我们家的经常在家里
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
泡澡很舒服,小孩子也很喜欢。
天气冷家里洗澡免得感冒
马上有钱 发表于 2017-12-14 17:17
不会哦,我们这里有暖气,每天都穿夏天的短袖
冰钰愛玥 发表于 2017-12-14 07:22
没有啊,这是第一次,之前都是在育婴店洗澡的
我家八个月前洗澡都是在外面洗的,我不敢给他洗,,有时哭,为了这个经常换店,后来遇到一家会引导孩子的,先让孩子坐里面,家长陪着玩,后来孩子就在哭了。。。
秋墨小宝 发表于 2017-12-14 07:27
我现在就多以泡泡为主,不是那么认真的洗,其实我也不太敢,所以每天在家清洗一下,一周出去洗一次
小时候都是宝爷爷奶奶给洗了
冰钰愛玥 发表于 2017-12-14 07:22没有啊,这是第一次,之前都是在育婴店洗澡的
小Aric的幸福 发表于 2017-12-15 23:21
南北差异呀,我们都是在家里洗澡的
四个月了,真快

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》