加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 【怀孕时期的护肤保养】+自然健康安全为主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【怀孕时期的护肤保养】+自然健康安全为主

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3250
楼主

记得刚得知自己怀孕后,我做的第一件事情就是更换护肤品。本来,我就是一个喜欢素颜的人,平日里用的最多的护肤品大都是基础护肤系列。因为自己是头胎,对于各种事情都是做足了功课,哪怕是准妈妈的护肤品。

我立马打开某网,在某网上就定了一套准妈妈和产后妈妈专用的护肤品,这一套比较简单,是洗面奶、爽肤水、护肤乳。可能是刚怀孕的原因,我的生理反应特别大,不能闻任何气味。哪怕是护肤品淡淡的香味,一闻到就特别不舒服。到货后,我的准妈妈护肤品还没有用多少,我就不想用了。感觉每天各种瓶瓶罐罐的,真的是好累啊!

可是,春天的皮肤还是非常干燥的,这如何是好啊?某一天在逛超市的时候,我看到了有某个品牌的甘油。之前,我用过一次,没有任何味道,涂抹在脸上、手上也会非常湿润,保湿效果还是不错的。因为甘油的成分很简单、添加剂又少,买一瓶甘油来护肤,是非常不错的选择呢。于是,我就果断买了一大瓶回家。每天清洗完脸之后,我就拿这瓶甘油来护肤。脸、手、身上一起擦,感觉非常保湿哦。

随着月份的增大,我的肚子也开始大了。这个时候,我就为妊娠纹提前做准备了,我去超市买了初级冷榨的橄榄油来涂抹肚子。每天晚上洗完澡,我都会在胸部以下,肚子周边擦拭橄榄油。虽然,这种食用的橄榄油很油,只要耐心涂抹均匀之后,吸收效果还是很好的。也许是自己认真的护肤,整个孕期直到生完宝宝,肚子上也没有一条妊娠纹哦。

到了中后期,可能是我晒太阳比较多的原因,皮肤也是变得有些黝黑了。其实,是自己倒了中后期肚子大,整个人都变懒了。不过,我还是建议新的准妈妈们,一定要把护肤放在第一位哦。毕竟,自己的脸才是最重要的,你的美丽可以让你更自信!

怀孕时期的护肤保养,我采取自然健康安全的方式,做一个爱美的准妈妈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:55 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:55 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我也觉得安全才是第一位的
板凳
回复 2# xuanxuan0426

我也是这样认为的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我当时也是使用比较自然和安全的护肤品。
回复 4# 添添妈

这样很好哦。
个性签名
健康安全都重要
个性签名
安全的护肤品用着才放心
回复 6# 晓之风铃

是的呢,安全第一位。
个性签名
回复 7# 啊呀呀aba

恩啊,放心才好。
个性签名
说得对
回复 10# 如果1984

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
怀孕的时候,不管用什么都会特别注意。
回复 12# 小小菲儿

是的呢,很注意。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请