加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 双十二的收获
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十二的收获

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3035
楼主
    双十二刚刚过去,照比双十一来说,双十二是收获,双十一是败家,是剁手,是各种买买买,可双十二的这几天,我还是有小小的收入的。  今年双十二的战场是某拼,有满100减50的优惠券每天每个整点都可以秒杀,什么都可以买。

发现这个活动后,我们就开始来秒杀优惠券了,秒杀了之后买卡,直接在支付宝上提现了,这样成功一次就可以提现42块,这两天每天都在努力秒杀,昨天晚上12点活动正式结束,今天精神放松下来,上班不忙,开始查看我的战果,没想到我还小赚一笔,提现了有541块钱呢!  

不止有提现,还用优惠券给妈妈家买了米,油,,给宝宝买了溶溶豆,给自己这个未来大厨买了韩国的网红炒锅,每一件都用了100减50的优惠券,这样下来都非常便宜,还给宝爸充了100的话费,用完优惠券花了53,这种话费活动真的是少之又少的,这样算下来,买是买了不少东西,但也是省了不少银子,生活必需品,只要质量有保障,我还是挺喜欢在电商平台买的,方便,还超级实惠。

电商活动一年中比较大的也就这两次,不知道下次还能不能这么愉快的买买买了,这个双十二,虽然秒杀会有点累,但收获满满,我还是挺满意的。  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
双十二线下商圈活动多,我懒得出门
板凳
回复 #鸭丫0815

我也出门了,但我这城市商超根本都没参加口碑五折活动,都是正价买的
能省钱就是最好的收获
能有这么大的优惠,确实可以买
可以省钱买东西,还真是不错呀
高手啊!我都不会玩呢。
回复 #添添妈

今年也是第一次,买东西还赚了钱,哈哈
我没有怎么买
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
亲提现了五百多啊,真是收获满满啊
回复 #有你是晴天

第一次靠买东西赚那么多,真的开心