加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 一堆的快递要收
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一堆的快递要收

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2251
楼主

说实话,昨天买的后来都麻木了,朋友推荐的几个东西我都下单了,反正都是无条件退款,先买到然后再说,如果实在不好我也不怕麻烦退吧。哈哈,虽然我这是一个害怕麻烦的人,买东西也遇到几次不合适的时候,大多时候都是直接留下了,因为退货填单号,找快递,真的是让我很麻烦,我干脆选择直接凑合用了,顶多就是下回不再去他家买了为之,也是因为我也觉得现在做买卖太不容易了,能避免麻烦还是少点的好。

当然如果碰到不良的商家也不会手软,记得一次我给爸爸买了一件冲锋衣,到了以后看了一眼材质就知道上当了,跟老公在专卖店买的简直是天壤之别,我断定这个是假货,可是由于爸爸妈妈不懂,收到衣服就直接拿下了吊牌,这样我们都知道是无法退换的了,可是实在是气不过,就直接找了卖家,说出了自己对这件衣服的假货判断,并标明虽然爸爸妈妈剪下了吊牌,可是如果不给我退货,我也绝对不会就这样不了了之,必须给我个说法。

商家也是商量的口吻,态度还不错,最后没用我说怎么办,就直接说运费全免无条件退货,我说那我已经减掉商标了也给退么?商家说没问题。这也看得出来商家是真的怕我把事情搞大,尽管我也不知道如何搞大,不过给我退了还是不错的。

昨天选东西我也是很盲目,今天上午看到短信说有十四个快递要收货,这还不包括半夜12点拍完就发货了的,选的是稀里糊涂呀,也不知道好不好,不过买回来看吧,如果不好可能还要面对退,希望也会像之前那次一样,退的很痛快,别有什么麻烦。当然如果都能留下是最好的,买的都是需要的。特别是几个孩子的东西,还是希望质量好一些,毕竟是孩子玩的用的,如果质量不好是绝对不会要的。

就等着三天后收快递的时候了,真的很期待哦。无论买什么,信誉是保障,如果线上线下都可以有保障的购物,那就顺畅多了。但愿如此吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是没少买啊,这么多个快递要收
板凳
亲买了好多啊
我是经常买一堆无用的东西,昨天好像就下了一单
哇!买了一大波啊!
哇!买了一大波啊!
盼盼妈咪 发表于 2017-12-13 16:24
嗯,买了不少
我是经常买一堆无用的东西,昨天好像就下了一单
润润妈妈 发表于 2017-12-13 16:03
我买了一堆,不知道有没有用
亲买了好多啊
可欣妈 发表于 2017-12-13 15:41
这次买的不少
真是没少买啊,这么多个快递要收
qianqian0901 发表于 2017-12-13 15:20
是呀 买多了
我刚才也下了一单。
好幸福的时刻啊
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
亲买了好多啊
不少的快递呀
个性签名
那么多
买的东西多了,快递也特别的多。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请