加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 小区管理的房子住着更有安全感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小区管理的房子住着更有安全感

回复数:11  |  浏览数:2095
楼主

都说没有规矩不成方圆,小区同样需要有管理,否则各自为战,互相占据公共地盘堆放自己的物品,容易引起火灾或者鼠患,再就是盗贼的出没。现在汽车越来越便宜,人们都纷纷买车,楼下的空地没有啦,取而代之的都变成停车场,有时候晚上有人把车停靠在马路上,那年下大雪,人根本清理不过来,眼看道路积冰,物业租赁了铲车来清雪,可是车辆挡道,司机也联系不上,让人着急。假使有人专门管理,车辆乱停乱放的现象就会杜绝,外来的车辆也进不来。垃圾及时清理,损坏的树木花草马上恢复,小区的卫生环境、设施管理有了可靠保障,住户也住着舒心安全,因为即使人家收取一定的无业管理费用,也是可以理解的。如果谁还嫌人家收取费用不好,那就还是回农村住窑洞瓦房去吧,生活水平提高了,为了安居乐业就必须付出一些代价。

十八大以来,中国梦已经逐渐深入人心,国家强盛起来,党和政府承诺要给人民更多的实惠,让人民有获得感,作为普通的老百姓我也实实在在的体验到政府的温暖和关怀了。这几年政府给免费更换了窗户,以前我还是老式铁框窗户,单层的,保温效果差,玻璃窗户的开启扇腻子掉了很多,也找不到买腻子的地方,我总担心哪一天玻璃会掉下来。政府去年给所在的小区更换为中空的双层玻璃窗,现在家里暖和多了,玻璃面积大,采光好,容易擦洗。政府还出资给安装上了防盗门,我们再也不用担忧小商小贩门上贴小广告,这些牛皮癣真的让我不胜其烦。楼道内全部粉刷一新,真的感到跟温馨。如果是物业管理高档的小区,到处是监控,不法分子根本没有机会来做案,孩子们老人们即使成年人不在家也显得安全多了。

沙发
我也觉得是
板凳
我也是这样认为的。
有管理的房子比较安全
赞同亲的观点。
有小区管理肯定是更加的方便
有管理的,更安全一些
有小区管理的话,好处也是不少的
是的呀
还是不错的呢
确实是这样