加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > I want a party
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

I want a party

回复数:9  |  浏览数:2405
楼主

这个是小公主系列里面的一册,小公主里每一册都是以我想要……”为主题。我们想起公主,立马就想起电视里那种温婉的,柔弱的公主,但是这个故事里的小公主确实偶尔耍点小任性,却心地善良。若有点不如意,也会有点气嘟嘟,对任何一件事情都充满了好奇心,想着法儿尝试一下,却让大人头疼不已。这个小公主,有这么多的特点,像极了我们的小家伙。  我昨天晚上我拿出来给孩子读,他到底是由于没有原版的那种环境,我给读了一下,标题,“I want a party !”他就问啥?我只好用汉语给翻译了一下,之前看过一些文章,说是尽量不要给孩子用汉语说出来,可以用一些肢体语言来给孩子展示一下,但是我真是不知道该怎么用肢体语言来讲这个“party”。就给翻译了。 看到开头的环衬上,小公主各样的动作,真是像极了我们的孩子.

第一页,小公主各种动作,然后只有一个单词“bored ”,这个单词出现了好多遍,体现了她真是感觉很无聊。昨晚,我家小家伙把玩具撒了一地,我说“你可以把都弄出来,但是你完好之后,要把都收起来。”小家伙,就不太乐意了,嘟囔着嘴说“真没劲,无聊透了。”我就趁机把little Princess上面的那句话说了一遍“bored  I wanta party!”然后我就问我家小家伙,“Do you want a party?”他看着我也不太生气了,然后我又把书里面的“ the queen said’But today is not yourbirthday,the little princess said “but I don’t want a birthday party,I justwant a party.”我说了一遍,我觉得孩子好像也理解了。

然后,王宫里的厨师帮忙做蛋糕,然后做装饰,国王负责blow up the ballons.说这个的时候,我充分的用了我自己的肢体语言。鼓起腮帮,使劲吹,孩子应该是理解了。然后,一切准备就绪了,小公主穿上了自己最喜爱的礼服。在城外迎接,但是悲惨的是:最后没有一个人来!因为小公主忘了把邀请信寄出!

然后又有了反转:有敲门声,谁呢?She rushed to the door and opened ——It’s her best friend.最后,大圆满结局。她朋友也是来邀请她的,哈哈,真好,她们一起度过了美好的party

沙发
很可爱的的小公主。
板凳
很好看的小公主
来学习了。
这本书可真是好看呀
我也打算买一套这个
这本书很好啊
这样的书籍,小孩子是很喜欢看的。
喜欢这本书
看过看过看过看过。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请