加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【陪娃玩,我推荐】+只要用心,玩什么都行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【陪娃玩,我推荐】+只要用心,玩什么都行

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3988
楼主

小皮球喜欢跟我在一起,不管是在家还是出去,一定要我陪着,我也乐意有个小人儿跟着。老公呢,平时上班挺忙的,陪伴小皮球的时间不是很多,经常是饭吃完就要马上接着去上班的,但小皮球跟老公的感情依然挺好的。有时候偶尔老公跟她玩一下她都表现出很开心的样子,所以有时候老公有点时间,我就会撺掇他带小皮球出去转转,给这父女俩争取一点单独的空间,再加深一下彼此的感情嘛。可是每当这时候,小皮球总会要求我一起,我要是借故说不去,她也会立马说自己不去,有时候为了让她跟老公一起出去,我真是煞费苦心呢。我会故意说让她跟爸爸出去帮我买个东西,她就会说让爸爸去。或者出去买了东西马上回来,一分钟都不会耽搁,哪像跟我一起出去,每次都会玩了不想回家。

有时候我就很奇怪,明明小皮球很喜欢跟爸爸玩的呀,为什么让他们俩单独一起又不愿意呢?后来我想,可能因为爸爸对她没有那么多耐心吧?!跟大部分的爸爸一样,老公喜欢看手机,而且他的工作性质属于那种随叫随到的,人家一有搞不定的事情问他必须要立马回复的。那有事自然是没的说,可是没事就不应该再把精力放在手机上了呀,就算要看也不应该当着小皮球的面啊。跟老公也说过很多回,手机什么时候玩都可以,可是小皮球的童年就这么几年,等她长大了你再想跟她一起玩人家还不一定愿意呢。可是老公说了也不改,总说也伤和气,后来我就不说了,干脆我自己带小皮球玩,总可以了吧?至少我能保证我们玩的质量和开心值,因为我自己本身也爱玩呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-12-13 09:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:38 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:38 活动奖励
沙发
用心对待和孩子每次的玩耍
个性签名
板凳
回复 2# 晓之风铃

是的呢
和孩子在一起会有好多好玩的
用心孩子都会感觉得到
回复 5# xuanxuan0426

对啊,他们也会挑的
回复 4# 七叶草

对啊,玩什么都好玩
陪孩子玩,就是要用心。
开心的玩耍
回复 9# 夕梦琴缘

嗯嗯
回复 8# 小小菲儿

对啊
我家娃也是 很少跟爸爸单独出去 爸爸总催她回家 不像我一出去玩就要玩到娃尽兴 自己说想回家才回家
回复 12# guomaomao2009

爸爸都普遍没耐心啊
陪孩子玩,就是要用心。
个性签名
壹号贝贝早教

环境改变孩子的未来
回复 14# 天线宝宝1200

是的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请