加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 炒面与荠菜圆子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

炒面与荠菜圆子

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2624
楼主
散子我们小的时候可是经常吃的,那时候也没有什么零食可以吃,而且那时候的散子也是超级的便宜,我们会经常吃散子,不过散子不能够一次性吃太多了,因为吃太多了之后会很容易上火的呢,上火可是很难受的感觉呀,这里给的一份散子的份量还是比较多的,而且也是特别的脆,散子不能够放时间太久了,因为时间久的话,就会不脆了,那样肯定也是不好吃的呢,散子还是应该吃的脆一点才好的哦。

当然这里的散子并不是直接当成零食来吃的,而是把散子包着一起吃的呢,并且里面还可以放上一点小菜、肉丝等等,这样会更加的好吃,我看到了里面还有不少的土豆丝,并且这里的土豆丝是超级的脆,脆一点的土豆丝也是很好吃的哦,土豆丝的营养价值并不是很高,但是喜欢吃的人却是超级的多,主要是从小吃到大的呢,也放了一些黄瓜在里面,黄瓜很脆也很嫩的感觉,而且平时也喜欢直接把黄瓜当成了水果来吃,而且黄瓜会比水果便宜的多哦。

毕竟现在的水果价格可真心是好高的呀,然后来的就是炒面了,这里的肉丝色泽是超级的好看,一看就是 酱油放的很多的样子,而且我们也喜欢多放一点酱油呢,就是听说酱油吃多了好像会对皮肤不好,所以我们这儿的人皮肤整体来说都不是特别的白,还是偏黑一点会比较多一些的。炒面的份量不是超级的多,因为我们都是大胃王,还是需要份量多一些才会更好一些的呢。

最后来的就是圆子了,不过这里的圆子并不是肉圆子,我觉得还是菜圆子会比较好吃一点,肉圆子的话可以少吃,多吃就会觉得有一点油腻了,这里的荠菜圆子个头都做的十分的小巧,而且炸出来的会特别的焦,好香的感觉呢,而且这样的荠菜圆子也可以直接放在火锅里吃的,这样的话也会十分的香呢,冬天是吃火锅的季节,所以也是需要多放一点这样的荠菜圆子才好的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-12-13 09:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我还真不知道散子呢
板凳
冬天那个散子可好卖了
炒面真好吃
很喜欢吃炒面的
个性签名
非常喜欢炒面。
哇哦,很好吃的感觉。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真不错
很美味啊。
都是很好吃的美食啊
都是美食,看着就有食欲
非常不错的美食
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这些食物都是特别不错的。
看得我又饿了。
好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》