加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好美味的面包呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好美味的面包呀

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2668
楼主
我一直以来都是超级的喜欢吃面食,也有可能这是从小就养成的习惯,因为我的爸爸就是一个特别喜欢吃面食的人,平时他也喜欢做面食给我们吃,不过现在是不做了,毕竟老爸的年龄也大了,而且我们现在也会觉得老人家做东西好像是不太干净的样子呢,每一次路过外面的面包店的时候,都会觉得真是好香的感觉。

也是因为如此,一看到面包店就会想着想要买上几个面包吃一下,而且我家晨晨也是一个超级喜欢吃面包的孩子哦,大家可以看到这里的面包虽然是造型很一般,但是它的味道是超级的好吃,面包就是需要当天买当天吃才是最好的,因为时间一长就变得硬了,那样肯定就不太好吃了哦,而且现在的面包上面也放了很多的坚果,坚果的营养价值是超级的高,多放一些坚果不仅会让这个面包变得好看,也会变得更加的好吃呢。

而我最喜欢吃的就是巧克力面包了,因为以前就是一个超级喜欢吃巧克力的人,巧克力现在是不能够吃太多了,但是偶尔吃一次还是可以的,在巧克力的外面还放了很多的奶油,如果能够多放一点奶油的话,我觉得会更加的好一些,奶油并不是直接抹上去的,而是做了一点儿的造型,是不是看起来会比较好看一点的呢。面包的个头是非常的大,不过因为面包是比较松软的,虽然是个头比较大,但是吃起来也不会觉得饱的哦,它和馒头和包子的区别还是非常大的呢。

一口下去之后,会发现里面也会有很多的巧克力酱,这么多的巧克力酱对于爱吃巧克力的朋友来说,是不是一个超级大的福利呢,因为巧克力的价格是比较贵的,所以说里面有这么多的巧克力酱,那这样的面包真心是好划算的呢,有的时候支付宝还会有活动,这样的话价格就会更加的合算了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天啊看上去就想吃
板凳
喜欢吃面食好啊
看着就香
看到面包想吃了
个性签名
面包是俺的大爱啊。
看着都想吃了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
羡慕!
好诱人的面包
各种好吃的面包
我就特别喜欢吃这样的面包
这样的面包很甜
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这么大的面包我也买过来吃。
太诱人了吧
我喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》