加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 摆盘超精美的美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

摆盘超精美的美食

回复数:10  |  浏览数:2183
楼主
以前对于美食只要好吃就可以了,现在可是不相同了,因为现在的我们更加的注重它的外表,首先我们都是外貌主义者,谁不喜欢看好看的事物呢,所以当看到美食也是如此的精美的时候,就会有一种充满了食欲的感觉,而这里的一家餐厅就是如此,看到每一盘的美食,好像有一点不太好意思吃下去的哦,主要是人家的摆盘真心是太精美了。

感觉这里所有的摆盘都是花了心思才摆出来的呢,因为摆出来的造型很好看,而且也非常的大气,再加上还有着五颜六色的色彩,真是让我们感觉好像就是在看一幅美丽的画面一样,这样的画面谁都不好意思吃一下的呀,冷饮现在是不敢吃了,因为现在的天气是比较冷的,不过看一看还是可以的呢,而且这里的冷饮造型特别的不错,中间最大的是果盘,而且果盘里面的水果种类也是超级的多,有西瓜、火龙果等等,觉得夏天的时候最喜欢吃西瓜了,因为西瓜特别的甜,现在的西瓜并不是特别的好吃。

毕竟都是直接从冰箱里拿出来的,虽然不是很甜,但是味道也还好吧,火龙果我是挺喜欢吃的,而且孩子也是超级的喜欢吃,主要是火龙果里面的籽吃起来会比较有意思一些,然后来的就是蔬菜拼盘了,蔬菜拼盘全部都是绿色的颜色,绿色看起来很鲜艳的感觉,而且我们也应该多吃一点绿色蔬菜才好的呀。秋冬季节天气是比较干燥的,一不小心就会很容易上火,这个时候就是需要多吃一点绿色蔬菜才好的哦。

最后看到的真是一个大大的水果造型呀,而且这里的水果好像也太多了一点吧,真不知道需要多少人才可以完全吃完呢,最外面一层就是西瓜,这里的西瓜特别的红,好像我夏天吃的西瓜也没有这么红的时候呢,一层又一层的也是十分的好看,不知道大家看到这样的水果拼盘是不是真心不好意思下口了。
沙发
很喜欢这里的环境
板凳
好看啊,都想吃
太美了
很想吃的呀
大饱眼福啊,精致
都很精致又好吃
这样摆盘看着就很食欲
太美了,好看
看到这些美食就很想吃啦。
很漂亮