加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 手抓饼与炒鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手抓饼与炒鸡蛋

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2010
楼主
我们一家人都是十分的爱吃手抓饼,特别是孩子,外面所卖的手抓饼感觉非常的香,再加上现在的孩子好像食欲也变得强了,也有可能长大了也就变得能吃了,现在可正是长个子的时候呢,手抓饼是比较薄一点,不是特别厚实的饼子,我觉得薄一点才会更好吃一点的呢。

因为薄薄的饼子外皮是特别的焦,我们都喜欢吃外焦里嫩的饼子,而且它做出来的火候也是超级的赞呀,在饼子的里面也是放了很多的香葱,香葱是起到了调味的作用,有了香葱之后,会让这个饼子更加的香哦,手抓饼的大小是比较大的,不过因为比较薄,所以孩子是需要多吃几个才可以的呢,冬天早上起来的时候,会发现特别的饿,也有可能冬天的消耗是比较大的,而且我们入睡也会相对来说,比夏天早一些,所以说到了冬天就会感觉到比较饿的样子呢。

当然一天的伙食最重要的就是早餐,所以说早上还是需要吃的好一点才可以的哦,然后来的就是南瓜米糊了,南瓜米糊的营养价值会超级的高,而且南瓜是一种粗粮,现在的孩子吃的都是十分的精细,更需要多吃一点粗粮才好的呢,这样的话营养价值也就跟得上了,南瓜的色泽是比较好看的,它的颜色是金黄色的,金黄色给人的感觉特别的好看,而且喝起来也是很好喝的哦,正好手抓饼是比较干硬的食物,所以也是需要来一点汤汁才好的呢。

现在的人普遍都是不爱吃辣的,我家也是如此,虽然不是很喜欢吃辣,但是可以稍微放上一点儿的辣椒也是可以的,这里的辣椒实际上并不是特别的辣呢,因为我们都把里面的劲去掉了,所以吃起来是不辣的,如果单一的炒鸡蛋,总感觉好像是少了一点什么,所以才会加了一点儿的辣椒在里面,这样搭配起来也会更加的好看一些。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
手抓饼我也爱吃呢
板凳
我还可以,喜欢辣
手撕饼,美味
我喜欢吃手抓饼
个性签名
手抓饼做的真好啊
好丰盛的早餐
我很喜欢吃手抓饼
我也很喜欢这个
个性签名