加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 人与人的差距为什么这么大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

人与人的差距为什么这么大

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:12703
楼主
上月27号老公和老奶奶发生的交通事故,到今天都整整半个月了,前几天去医院,她家的都是摆明要多给钱就让我们提车,我们后来就没在去过医院,去了事故处理科,处理事故的民警把我们好一顿骂,确实,出了事情,就应该第一时间去找扣车的民警咨询该怎么处理,老公和公公的好心去医院看望几次老人让他一家觉得我们好欺负,加上最近几天一直忙着给儿子办社保,各种材料,各种转,几乎没怎么闲,没干什么一中午时间没了,昨天对方的家属去了事故科,签了字,今天非让我们去交剩下的医药费,还威胁我们,不交不去事故科处理,都是些什么人。。。真的是自认倒霉。。。
不过最近几天值得让人高兴的是,前几天一个微信朋友把我拉到群里,双十二预热做活动,我手气还可以,给儿子抢了一身家居服,现在有点大,六七个月刚刚好,而且我只是觉得拿人家手短,在微信里真实的发了一遍感受,帮忙宣传了下,她又答应送我一件老奶奶亲手缝制的棉袄,儿子百天刚好可以穿啦,另一个朋友的朋友,也在做活动,又给了一盒口红,里面四只,哈哈哈,每天可以换个颜色,换个心情啦~
有时候都在想,同样是人,为什么差距这么大,我不过帮忙宣传下,就给宝宝送了一件棉袄。而老太太不过撞了小拇指一下,不到一周就好了,她家人集体联合起来非让我们额外补偿她误工费。。。
生活还要继续,愿未来越来越好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在交通事故尤其是涉及到人的,都麻烦
板凳
生活会越来越好的
有些人确实有点唯利是图了,当做花钱消灾吧,身边好人还是多一些滴~比如美美的双十二礼物,赞哦~
还是好人多
遇到这样的事情,确实是很让人郁闷啊。
生活越来越好
还有人不可理喻
真是什么样的人都有
个性签名
现在这个社会就是层次不同的
我也发现这个问题了
什么人都有的啊
每个人的想法都不一样,所以才会有好人坏人之分。
只能花钱消灾

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请