加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可当糖吃的手工梨膏糖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可当糖吃的手工梨膏糖

回复数:9  |  浏览数:11483
楼主

对于梨膏糖,相信大家都不会陌生,都知道是化痰止咳润肺的,而我这次购买的是象方糖形状的梨膏糖,是纯手工制作的,平时也可以当糖来吃的,只是平时每次吃也就吃一两颗就可以了,不象其它的水果糖,可以多吃几颗的。

话说这还是某天在网上看到的,看到有手工制作的梨膏糖,当时还是有点好奇,但想着孩子那几天喉咙是有点不舒服,有点轻微的咳嗽,但不是很厉害的那种,也就没给孩子吃药,毕竟药吃多了也不好,看这梨膏糖的介绍,主要成分含有麦芽糖,梨汁,甘草,胖大海,陈皮,丁香,天然薄荷脑,高良姜,白砂糖等,感觉好像还不错,也就买点来试试吧。

再加上这个糖的包装分有家庭版,也就是成人和儿童的各半斤,或者是你单独购买成人版或儿童版的都可以的,我是选择的家庭版的,这样大人和孩子的可以分开来吃是最好不过的。

半斤一包的梨膏糖,在没有收到货品时,还在想应该怎么区别成人和儿童的,原来人家袋子上面就有标注的,上面贴了白色说明的是成人版的,而儿童版的则是红色说明的,倒是很好区别的

拿出来仔细看,这梨膏糖是褐色的,据说这种褐色是含有中药粉在里面的,是最正宗的,第一颗梨膏糖我是先品尝了的,因为里面含有薄荷,吃起来就有种很凉爽的感觉,连罐罐同学开始不愿意吃,到现在都已经习惯了,只要觉得喉咙不舒服,就会主动去拿一颗来吃吃的,感觉他都已经接受了这种可以当糖吃的梨膏糖。不知道你们有没有吃过这种梨膏糖呢。
沙发
没吃过,这个吃吃挺好的。
板凳
我好像没吃过
看起来很不错的样子,好想试试。
没吃过这个
这个真好
看起来不错的
还没有买过呢
这种东西适合这个季节。
我看到过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》