加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 终于请了好朋友来我家吃饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于请了好朋友来我家吃饭

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1891
楼主

自从我家买了电烤盘,罐罐同学就一直想着要请好朋友到我家来吃饭,因为他们俩就是十足的小吃货,在很多爱好和兴趣上都是很相同的,所以他有了新的东西就想着好朋友了,本来是在上上周就说好请好朋友来的,只是因为他上学时调皮,被请了家长,在我心情不爽快时,那这个请客自然也没兴趣去弄了,自然也就泡汤了。

好在容易在第二个星期表现还算正常了,那就又把这请客的想法提出来,直到星期四时我才答应的,因为早早答应了,那他就容易得意忘形了,上课都不专心的,就想着请客了。于是我在星期五早上,送了孩子上学后,就坐车去其它地方买菜去了,因为我们这里的菜市场的菜品不是很多,没那么齐全的,只有去外面的菜市场才能一次性买好所有的菜品的。

因为好朋友星期六要上培训班,所以叫罐罐在微信问她星期六什么时间有空,得知只是上中午,就约人家下午就到我家来玩,罐罐同学也就老老实实在家等好朋友来了。那知道她们在下午2点半来时竟然还买了烤鸭的,另外还有几样小零食,真是不好意思呀,太客气了。

好在俩孩子玩到下午4点半时就在叫饿了,因为以前幼儿园都是4点吃饭的,其实他们俩就惦记着那烤鸭的,他们俩都喜欢吃的,赶紧去把烤鸭用微波炉加热,给他们俩摆了两个小桌子,就开始吃起来啦。

还一边吃一边看动画片呢,还觉得这样吃东西很好玩,还想着晚上吃饭时也就坐地垫上吃了,但我想着晚上人多了,走来走去的,地垫上吃晚饭就没这么方便了,所以还是没有满足他们的这个小小要求。

到晚上6点时,他爸和他小姨都到我家了,再加上吃烤肉这些不是马上就能吃的,还需要点时间,把菜品烤熟了才能吃的,所以6点钟开吃是很合适的。实际上我们最后是吃到8点过了才差不多慢慢停止的,那个时间段正好他小姨要准备坐车回去了,因为我们那里再晚一点就没有公交车了,公交车的收车时间比较早,到时就只有坐出租车了。

爱臭美的小姨也来露脸拍照啦,结果罐罐同学故意不配合,死活不拍照,这张都还是我远距离偷拍的呢,可把他姨妈气得不行。

由于好朋友和我家相隔不远,不存在坐车问题的,再加上第2天又是星期天,两个孩子在吃饱喝足后又继续玩起来了,竟然去把我前几年在某个网上免费兑换的迷你足球桌搬出来了,两个孩子在那里玩桌上足球啦,最后走时还念念不忘,说是下次再来好好玩玩,看来这是把他们的瘾沟起来了。哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
幸福的好朋友啊。
板凳
小朋友玩的好开心
俩孩子,好开心啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看起来玩得不错的耶。
这个很好玩呀
两个孩子真开心
个性签名
和好朋友一起吃饭真开心的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请