加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 游百年老街,感受新潮气息
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

游百年老街,感受新潮气息

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:7127
楼主

看到朋友圈子里大家在晒初雪的照片,所以我一大早就给老公说我们今儿休息我知道可去哪里了,就去他们都在晒的天主教堂吧。

天主教堂位于我们这城市的大窑沟"1500长、呈南北走向的商业街创始于1897年德国占领时期,原分为两段,南段是栈桥至德县路,名斐迭里街,属德国等欧美侨民居住地,史称"青岛区",也叫"欧人区";北段自德县路至大窑沟,名山东街,属国人居住的"鲍岛区",也称"华人区",俗称大马路。这条街上的德国建筑非常多。

这个百年老街已经不在像过去红极一时,她逐渐蜕化,变得冷清,慢慢的淡出了人们的视野。

但是这条小巷子,不对这条爱情之路就被铺垫的很有爱意,整个2侧,到处是和情人,爱人

我家的大宝平时外出都是我主动说,来请对准镜头我给你拍个照片啊。这次可真的是孩子自己主动要求,妈妈,你给我拍照吧。再拍了以后也会主动的自己在摆个姿势说妈妈,再来一张啊,哈,这个还真是儿大不由娘啊,原来是自己有所偏爱啊。

通往爱情之塔的毕竟之路上我看到了自己最喜爱的大鸡排,于是火速让宝爸买了大鸡排和汉堡来吃。垫吧饱了肚子才有力气上坡不是吗。

路上也是各路参观者也是络绎不绝啊,虽然有风,可是太阳还是挺大的,并不算是冷,不过我们也预料到了给孩子穿了足够多的衣服,裹起来就像个小粽子呢。

坐在咖啡厅的小凳子上和孩子们共享完,欣赏着美丽的景色真是觉得还是很值得呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
欧美风情街很漂亮!小宝贝这帽子戴着像个爱斯基摩小娃!哈哈
板凳
回复 #盼盼妈咪

嗯呐是上次做活动免费领的哈哈
回复 #盼盼妈咪

嗯哼,挺好玩的呢……我搞错了!是像呢……
这条百年老街很有味道,下雪的时候来这里转一转,感觉特别好
回复 #冰钰愛玥

真的是呢,只是再也没有了以往的辉煌灿烂啦!
街拍一定好好看
这个地方太好了,很有味道
回复 #xuanxuan0426

嗯是很不错的呢
很有特色的地方。
很美的地方
这里好美
这地方真不错
个性签名
回复 #晓之风铃

异域风情
回复 #添添妈