加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 【怀孕时期的护肤保养】+多吃水果多喝水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【怀孕时期的护肤保养】+多吃水果多喝水

回复数:13  |  浏览数:5934
楼主

皮肤是女人最好的外衣,孕期注意事项很多很多,不能多吃辣子,不能过多接触电脑手机,害怕辐射对婴儿有害,于是防辐射服开始大行其道,真的有作用吗,我看是心理安慰的作用更多一些。孕期做好保健,以免妊娠纹过后还消除不掉,影响自信,当然很多专家都是必须保持好的心情,其实这话和没有说一样,谁不喜欢好心情,可是有些事情让心情很不爽,你能够事不关己高高挂起吗。比如老公对自己的老婆关心不够,还经常半夜三根回家,动辄吆五喝六的,本来希望老公多承担一些家务,可是让你心寒的是他经常醉汹汹的回家了,还需要你帮助他醒酒,帮他洗衣服,清理吐出来的污物,哎呀,真的是太不省心啦。男人就这样的德行,总是长不大的孩子一个,离开他的父母就不行。可是什么事情都靠婆婆也别扭,毕竟不是自己的妈妈那样好使唤,如果应该自己干的活你还喊婆婆来做,人家给我一个脸色,我几天都会感觉不舒服,不舒服的话心情自然不好,还何谈护肤呢。简直是一纸空文。

最好的护肤除了保持良好的心情,睡眠充足也是重要的保障,孕期尽量减少熬夜,少去追剧,更不要贪恋玩游戏,看书倒是可以,多了解一些生育方面的常识,以免生产以后手忙脚乱的,宝宝的降生是家族的一件大事,必须郑重其事的对待,前段时间看到一则新闻,有位大学生就生下孩子,两人自己照顾,没有推给父母,真的是了不起啊,他们就是深入的恶补了相关的育婴知识,我真的该佩服人家了。除了心情和睡眠,就是多吃水果,少吃油腻食品,尤其是零食,我以前喜欢零食,家里大袋小袋满地都是,这些食品添加了防腐剂,脂肪酸很多,对皮肤不友好,应该戒掉这个陋习。水果推荐苹果,栗子,柚子,喝柚子茶,如果可以的话,多按摩脸部皮肤,即使发现长了痘痘也不要随便挠破,我不建议使用化妆护肤品,当然也是因人而异吧。多喝桂圆莲子粥,注重内在的调理和保养。把怀孕当作普通的事情,放松心情,消除紧张情绪,吃好喝好睡眠好,适度运动,让自己的孕期和平日一样美。

沙发
是要多吃水果的
板凳
吃水果和喝水都是很重要的
多吃水果,不过水果的糖分,还需要注意,不然后期容易糖分高
后期我不太敢多喝水,怕老是上厕所。
我家就最爱吃水果
说得对
对,亲说的对
我不管任何时期都是很喜欢吃水果的。
喝水是不能少的
我怀孕的时候每天都吃水果
合理运动也是很重要的
多吃可以补充维生素
我也是吃水果很多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请