加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 新年杂想--为了《龙的礼物》,加油~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新年杂想--为了《龙的礼物》,加油~

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6706
楼主
      新年杂想前,回顾过往,一晃只会哭哭啼啼婴孩儿摇摇晃晃走路孩子,跳着皮筋小学跳跃学会愁思杂想大学生,懵懂无知女孩,现在成家立业,肚子老公结晶。回望过去,茫茫然然了,恍然若失。告别以前疯疯癫癫,一切都是开始。

2012年,龙年,也是的2012大片择选世界末日一年。时候片子觉得作者厉害没有选择我们遥远,而是选择一个不远不近年份,人们期待?惶恐?遐想度过。想过真正末日怎样的,自从老公一起后,总是就是最后一天,这样想法后,发觉每天自己学会计划安排。也许可笑,但是真实。

明年宝宝即将诞生,也许还要好久,其实怀孕前老公计划过年旅行,当然我们拜完年打算的,因为结婚时候匆忙,没有蜜月旅行,老公一个在乎人,但是知道一个婚姻充满幻想女孩,标准白纱,标准想要一个浪漫婚礼一个甜蜜旅行。孩子虽然我们计划,但是不外乎也是我们一个不同惊喜。

北京过年,热闹无外乎就是--庙会,今天怀孕估计肯定老公拦劫,应该人山人海+人山人海。虽然庙会就是只有后脑勺份儿,但是喜欢那份热闹,过年感觉。写着写着杂想,额,刚才吃饭,。。起来这个了,以后补充。睡午觉,这样肚子宝宝健康。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +100 12-01-10 15:26 活动奖励
个性签名
沙发
来支持了,为了宝宝,加油
  • eleven
    eleven:谢谢~~一定会滴~~~
    12-22 18:09
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲的宝宝是龙宝宝呀,一定会有好运气的
  • eleven
    eleven:恩恩 是明年的龙宝宝所以才那么积极
    12-22 18:10
加油哦,小龙宝贝
  • eleven
    eleven:谢谢支持哦~
亲的速度很快嘛!来支持龙宝宝了
  • eleven
    eleven:谢谢哦,还没写完呢,乱七八糟滴 嘿嘿
嘿嘿,我明年也要生个龙宝宝了,一起加油
  • eleven
    eleven:一起加油吧,感觉龙宝宝和兔宝宝我都很喜欢的~
    12-22 18:11
个性签名
为了龙宝宝 加油
个性签名
回复 7# 甜宝
恩恩 就是写的乱七八糟的,估计难了尴尬
个性签名
支持龙宝宝来了
回复 9# 安萱妈妈
害羞都是善良的妈妈们,谢谢你们哦,宝宝在肚子里很开心~
个性签名
回复 9# 安萱妈妈