加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 幼儿园亲子运动会开幕式
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园亲子运动会开幕式

回复数:39  |  浏览数:10819
楼主
上个星期的时候(12月6日),宝贝幼儿园里举办了亲子运动会,当天是开幕式的环节。家长们陪孩子一起参加,而且还有一个亲子操和一些游戏的互动。度过了快乐的一个上午。有家长们的陪伴,孩子们玩的也是更加的开心。在老师的带领下,孩子们穿着统一的班服,排着队伍,听着学生代表,家长代表发言,然后还有颁奖。没想到宝贝有是其中之一,开学的时候宝贝参加了有关消防主题的画画比赛,没想到也得到了三等奖,宝贝上台领证书。这还是宝贝的第一本荣誉证书呢,好好珍藏着。

接着还有空竹表演,这是请来小学生给我们来表演的,看着大哥哥们的精彩表演,孩子们呐喊,鼓掌。看了表演后,宝贝对空竹产生了浓厚的兴趣,让我也给他买一个呢。这个还是不错的,可以锻炼身体,手的协调性等等,所以答应给他买一个。于是双十二的时候网上给宝贝买了一个他喜欢的空竹。

还有大班的姐姐们表演的足球操,活力四射,这足球操可是获得过比赛一等奖的呢,很好看,姐姐们都好棒哦。

这些表演结束后,接下来就是各年龄段的亲子操啦。我们是小班段的,一开始就轮到了我们。宝贝们的衣服是黄色的运动套装,我们家长是黄色T恤外穿,是一首《开学第一课》的歌曲,“你醒来时候,问候你好,升起的阳光,哼着歌谣,心情像彩虹,缤纷舞蹈,你我的脸上,写满微笑,相同的呼吸,相同心跳,敞开心去, 幸福环绕,放飞你的梦, 不怕山高,勇敢做自己,就是最好,成长的路上,总有烦恼与伙伴一起,爱的拥抱,校园的花草,一同长高,开学第一课, 用心起跑,相同的阳光, 相同照耀,每一次鼓励,温暖怀抱,相信你会成 ,我的骄傲,开学第一课,爱的筑造……” 之前我们也一起排练过几次,而且老师还在前面领舞,所以这个亲子操完成的很不错。

还有好玩的彩虹伞游戏,家长们把彩虹伞撑开,孩子们在彩虹伞下面玩耍嬉闹,再或者在彩虹伞上面爬来爬去。各个都笑开了花儿,笑容如此的灿烂。

欢笑声弥漫着整个校园,快乐的亲子运动会,欢快的孩子们,开心的家长们。这还只是开幕式的阶段。接下来的几日还会有孩子们的单项比赛,校园活动丰富多彩,孩子们健康快乐的成长。

沙发
这样的活动太精彩了,大人孩子都开心啊。
板凳
回复 2# qianqian0901

恩,是的呢,陪孩子一起参加活动,大人小孩都玩的开心。
我也好喜欢亲子运动会,可惜就小班的时候举办过一次
回复 4# 小小皮球

恩,我也觉得这样的亲子活动挺好的,孩子最开心了。
回复 5# daisy1985

是啊,可惜我们这里不常有
幼儿园亲子运动会搞得有声有色,孩子们都很开心啊!
回复 6# 小小皮球

我们也不多,一个学期差不多就一两次的亲子活动。
回复 7# 盼盼妈咪

是呢,最开心的就是孩子们了。 小样
好热闹的运动会呀
回复 8# daisy1985

有这样的活动真好
一群可爱的孩子们。
回复 10# xuanxuan0426

是呢,这么多孩子和家长好热闹的了。
回复 11# 小小皮球

恩,我也很喜欢这样的亲子活动,希望幼儿园里能多多举办呢。
回复 12# 包容宇宙

嗯嗯, 最开心的就是孩子们了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请