加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 不经意抢到了好货 省钱省心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不经意抢到了好货 省钱省心

回复数:41  |  浏览数:41884
楼主

要不是孩子自己在沙发上玩,去找奶粉吃,我都不知道孩子的奶粉已经只剩下一个底子了,于是赶紧的上网买。平时关注比较多的 上去看的时候发现12.10的活动已经结束了,很不死心的给老公说让他赶紧买,不然的话孩子就没有的喝了。老公这次还比较靠谱,很快给我发过来超市的价格,让我参考,并且告诉我是不是需要这款。不过我发现价格还是网上有优势呢,

**会的时候发现,平时一款孩子经常买的又再次搞活动呢,赶紧的下手,只是这次买是需要一起购买12—36个月大的孩子喝的,我想那么一起买吧,不用担心剩下了,反真是

我下手的太是时候了,因为她们说过100的券,我的555,昨天因为没有抢购到我曾经让老公在超市看看是多钱,这么一对比,老公说还是网上便宜啊,本来网上是225,我赶紧下手买了,买完以后将截图给老公看。他这次很服气我啊,没有对比就没有伤害的,本来吧,我真是以为这个 不能是随意的就买了,一定要比较要发现啊。

这不,本来以为555已经挺划算了,结果竟然送了个券,一下子节省了150多一桶了,还是很开心的,说是荷兰直购的,等我拿到确认一下国家编码就知道是不是真的正品了,现在对于条形码这块真是太了解呢,如果不是自己做这块业务,还真的没有依据到底是从那些地方进行确认是不是真的呢。

呵呵,果然是一通百通的感觉啊,这下不用担心自己买到假货了。也能随时做个对比,做个比较,刚才发现手机短信通知说是已经发货了让我通过app了解物流详情呢,只要发了就应该很快了呢,我就坐等收货好了,想想小宝的的饭我给搞定了,还是开心的啦~~

沙发
真是太实惠了。
板凳
偷笑哪天发帖教学我们一下怎么看条形码看真货呀~
回复 #qianqian0901

很划算的呢……
回复 #天使宝贝娃娃

哈哈这个可是机密要闻嗯好我有时候就整理
好像是看条形码上的数字判断国产还是进口吧
亲爱的很厉害我都不懂怎么看是不是真的正品
回复 #有你是晴天

进口商品有门道