加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 空中花园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

空中花园

回复数:8  |  浏览数:1399
楼主

我们在这里逛逛的时候,突然看到这个空中花园,我们还想这个是什么呢。我老公说,这个是厕所,我说不可能,厕所为什么是叫空中花园啊,厕所可以叫几个比较好玩的,或者是解放区之类的,但是不可能是叫成空中花园的,多奇怪啊,而且花园里面去尿尿吗?难道是施肥,所以我觉得这个还是不太靠谱的。然后两个人就决定是去看一下。然后就发现了这个真的是一个很小的花园,但是其实应该是没有建设好,所以上面很多都是放置了一半的呢。

我觉得这里应该是他们放了大空调的地方,所以就摆设了一下,不然就是简单的空调了,他们就是周围建设一点东西,还真的是有一个框子一个框子,应该是可以种植蔬菜的吧,这里的太阳也是很好的,因为是比较高,所以太阳很晒得到,种植的话应该是会比较不错的。不过现在是冬天,所以什么都是没有的。

倒是画了不少的卡通画,也许是为了等以后有小孩子来吧,估计是可以开展活动的,认领一颗小树苗之类的。

所以才是做了一个好听的名字,叫什么空中花园,整体来看,还是比较期待接下来他们设计好了之后的,说不定还真的是变成了一个农庄,可以来偷菜的呢,哈哈叫梦幻花园。

沙发
真是漂亮
板凳
感觉真好呢。
环境太好了,喜欢这里
适合孩子玩耍
这里的环境一看就特别不错。
环境不错啊!!
看着还不错
这里的环境还真是挺不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》