加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > #为人父母最重要的能力是学习能力#
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#为人父母最重要的能力是学习能力#

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2218
楼主
大家可以互相介绍经验、沟通交流,这对于为人父母来说是非常难得的学习机会…
对于观察日记课程的感受,“观察日记课不是作文课,作文只是产出,而培养孩子的观察、理解能力才是最重要的啊”

面授班对于深入阅读课要求做的KWL表,孩子们逐步培养起深入思考的习惯,自己完成预习后所提的问题,一次比一次有深度… 也让我看到了孩子们大脑运动的痕迹…
优秀的作业背后都有一位用心的家长, 转这句话给大家分享:教育这件事,从来就没有顺其自然。完美的教育,只是让孩子觉得“一切是顺其自然”。而这背后,父母在关键节点的指引、长期营造的价值观环境、四两拨千斤的感化,这些真正考验父母的功力。
为人父母,在陪伴孩子一路成长的过程中,最重要的还是学习能力啊…

尝试全新课程:有氧操 全身燃动
K3级别,果然5分钟内就开始喘
几乎全程都是在跳在跑
希望病毒能随汗水一起赶出来

为完成每日运动目标的时长,
又翻出最初步的有氧操入门
一下子找到自信

成长的过程,
何尝不是这样
好奇心推动挑战,
挑战伊始必会不适应
感到受挫
这是必然
再找回自己擅长的
找回信心
明日再次迎接挑战时
必会有所收获…

成长,
不仅仅是孩子
还有你
还有我…
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-12-12 11:16 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
学习了。爱心
板凳
说得是啊。
说的太对了,家长要注意
我们要和孩子一起成长,一起学习。
所以我们也要好好学习才好
说的对呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请