加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 生抽和包子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生抽和包子

回复数:10  |  浏览数:3451
楼主

又到一年双十二,网上活动力度不大,但我还是忍不住买买买。线下商场,超市又是大放血,满减返,买一赠一,特惠专场五折,惊爆商品等,超多实惠的活动。

想起来去年的火爆,为了享受折扣,大清早抢购,超市也人性化提前半小时开门,每个人的购物车都是装得满满当当。

去年的封顶最高五十元的折扣,每天人人一次机会,当然不能错过了,到底怎么买才最划算呢?有折扣便宜的话,我是按需购买还是得买,理性消费,这样才算最省钱,最划算吧。

前几日,我在XX超市店内拿了一份海报,这家双十二商品有的其实比平常还贵呢,真是买的没有卖的精啊,我买了两桶海天金标生抽,1.28升的原价18.5元,打折后9.9元,我觉得十分划算,因为我们家酱油吃最多的牌子也是海天,这种金标生抽可以做凉拌,烹调炒菜。

去年买的是1.9升的,打折后十几块一瓶,为了凑满减,我足足拿了四桶,我们家生抽一年的量啊,保质期长,这样买也是划算。

早点,平常老公都喜欢去外面买,这种一斤半装的原价十九块九,现在才九块九,还有四斤装的包子,上次买了几次味道还不错,考虑到冰箱装不下,我只买了一袋豆沙包的。

三全的食品有保障,麦香的豆沙包,生产日期是上个月,白白的包子,吃的时候放米饭里面蒸省时省力啊。早餐一碗小米粥,简单又健康。

樱桃萝卜是一种小型萝卜,水分多,辛辣味少,可以直接生吃,一般作为配菜凉拌多,上次买的泡烂了,可惜了,这回买的贵点。

白萝卜,冬天多吃萝卜好处多,我家娃最喜欢酸萝卜,每次都泡一坛,吃完又接着泡,一波一波的买,白萝卜水分大,重啊,在别家看一块多一斤,这家七毛都是大块头,装了一袋子,后来在精品菜区看到有断的萝卜,问促销员怎么卖的,一块一根,这样的萝卜虽然断了,但买回家马上吃不碍事,先前装的一袋子好萝卜和这个比划算点。

香蕉,今年蔬菜水果都贵着呢,貌似就属香蕉最便宜,心情不好要吃香蕉,香蕉又可以缓解便秘,所以也是水果之中我们吃最多的,一块五一斤,还是特价的,原价三块九毛八。这节香蕉两块多还是满实惠的。

全家福
沙发
都是实用的生活用品啊
板凳
以前光线上狂嗨,现在线下也有这种优惠还真难的蛮划得来的。
又是满载而归啊,那个海天的酱油我家也喜欢用
三全的不错
我今天也买了一些水果。
都是平时常买的东西
这吃的用的都有了还真不错。
我也经常买这些
买了那么多
每一次都买好多的菜呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请