加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 【怀孕时期的护肤保养】+没有在意保养
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【怀孕时期的护肤保养】+没有在意保养

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3942
楼主

对于保养一直都不是特别的在意,因为一直觉得自己的皮肤还可以,虽然不是超级的白,但是比较紧致,不过看到身边的朋友都开始起了保养,我也是从近几年开始重视起来了,现在的我也会经常买一些不错的化妆品,虽然不知道效果是不是特别的好,但是至少能够起到一个缓合的作用吧,但是当时在怀孕期间还真的是没有重视过呢。

也有可能当时没有这个意识,都觉得怀孕的时候能不用化妆品就不用化妆品,现在才知道也会有专门的适合准妈妈使用的化妆品,当时可是没有研究的,怀孕的时候一直在上班,每天早上也是需要六点就起床了,而我那时候是超级的懒,也不知道是不是肚子比较大的原因还是晚上睡不安稳,反正夜里睡的不好,到了早上的时候,又会起不来,每天都是被闹钟叫醒的,起来之后直接洗脸就结束了,然后很匆忙的上班,我当时是听说孩子的护肤品大部分是没有什么刺激的,所以到了冬天就会特地从超市买孩子的护肤品来擦。

而且也没有买太好的,就是我们小的时候那种便宜的护肤品,好在脸上也没有起过什么东西,橄榄油一直听说都是十分不错的,就是价格会比较贵,所以当时是不舍得买的,而且也会觉得脸上长什么也没有关系,反正等生完了孩子之后,全部都会消失的,现在想一想这样的想法是不对的,因为我大腿上面的纹路到现在也没有消失,那是因为我后期长的太快了,然后大腿的肉被涨开了,所以我觉得如果再生二宝的话,一定不要涨的太猛了,不然的话也是很难恢复的。

实际上怀孕期间,如果能够好好的护理自己的皮肤,那肯定给人的感觉是不一样的,我有一位朋友就是一直使用准妈妈的护肤品,看起来皮肤特别的不错,我觉得还是应该好好护理一下才好,不要因为是准妈妈了,就不在重视自己的形象了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-12-12 09:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:55 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:55 活动奖励
沙发
我也不太注重。
板凳
我当时也没太注意保养
嗯嗯,注意保养,感觉怀孕啦,比以前容易老啦,早早给自己准备了护肤用品,定期去做面膜。希望老的慢点
我也差不多
我怀孕的时候也没想过要保养皮肤。
健康最重要吧
我当时也是这样的
回复 2# 添添妈

大部分都不是特别的关注
回复 3# xuanxuan0426

是的
回复 4# 贾晓杨

还是应该保养一下才好的
回复 5# 如果1984

说的是呢
回复 6# 小小菲儿

当时没想到的