加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 鲜花绽放的冬天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鲜花绽放的冬天

回复数:13  |  浏览数:3966
楼主
每年的冬天对于我们来说,都是十分的难过,因为我们这儿是没有暖气的,所以冬天会特别的冷,虽然如此,我们也是不能够让自己的心情变得阴沉起来,我们可以让自己的心情转移,看到别的美好的事物的时候,就不会想到阴冷的冬天了。

鲜花一直都是我们所喜欢的,现在很多的花卉市场都是室内的会比较多一些,有些鲜花是比较娇嫩的,不能够受得了外面寒冷的天气,还是在室内会比较好一些,而且我觉得室内我们自己欣赏的时候,也不会觉得冷了,太冷的话我们自己也是不愿意闲逛的呀,这儿是一处私人开的小花屋,看起来特别的温馨,而且老板娘是一个非常美丽的女人,看起来很优雅的感觉,当然年龄好像也不是很大的哦,现在的老板娘大部分都是普遍年轻化了呢。

她是一个特别健谈的人,我们到了这儿之后,她会告诉我们一些小常识,如何能够更加的栽种这些鲜花,让它们的生命力能够更加的长久,红色是一种喜庆的颜色,也是我所喜欢的颜色,平时自己所买的衣服,好像也是红色的居多,所以看到这么鲜美的鲜花,可真心是好喜欢的呢。白色的鲜花给人的感觉是比较淡雅一点,也是很素静一样的感觉。白色的鲜花开的并不是很多,很多都只是花苞而已,再过几天的话,应该就会全部开放起来了。

小菊花开的特别的艳,而且也是开的最多的一种花,现在的小菊花的颜色是超级的多,不像我们小的时候,好像只看到黄色、白色和紫色这三种颜色会多一些的呢,有一些小菊花好像还是国外的品种,那样就会更加的好看了,在我看来,在这里走上一圈也是一种美的享受呀,特别是对于喜欢养花的朋友来说了。
沙发
好美!
板凳
冬日里的一道亮丽的风景。
大饱眼福了。
女人都爱花,我也不例外
太养眼了。
看花的心情美极了
真漂亮
看到这么美丽的鲜花,心情瞬间变得很美丽
好漂亮的花儿啊
好有感觉
哇哦,这花真美!看着都感觉舒爽。
好漂亮的花哦
这些花太漂亮了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请